베트남 푸꾸옥 항공권 직항 새벽도착 모닝투어 알찬 여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 항공권 직항 새벽도착 모닝투어 알찬 여행

베트남 푸꾸옥 항공권 6월까지 오픈된 거 아시나요?

올해는 연휴가 징검다리인때가 많다보니 해외여행

생각하는 분들이 더 많아지셨더라고요.

자고로 여행은 미리 준비해야 하는 법!

푸꾸옥 항공권 초특가 구입 꿀팁부터 시작하여,

새벽 도착해서 베트남여행 시작으로 즐기기 좋은

모닝투어 후기까지 알찬 정보들을 모두 모았습니다.

저도 봄에 가족여행으로 다시 갈 예정이고

이번에도 또 피크타임 투어를 이용할 예정이라서

정보 서칭 겸 제가 직접 경험했던 경험과 더불어

포스팅 해보도록 할게요.

일단 푸꾸옥 직항 같은 경우 현재 비엣젯이 있어요.

새벽도착이다보니 3박5일 혹은 4박5일 중

선택하여 일정을 구성할 수 있습니다.

기내수화물은 7kG까지 가능하고요.

위탁수화물은 20KG까지 포함된 금액으로

항공료와 유류할증료 세금까지 모두 더해서

추가금액없이 보여주는 거라 피크타임에서 구매하는게

정말 베트남 푸꾸옥 항공권 최저가더라고요.

출발 일자별로 가격이 깔끔하게 정리되어 있어

서칭하기도 편하고 한국인 직원이랑 소통이 가능해

푸꾸옥 직항 티켓 구매하기도 아주 편리해요.

2월에는 무려 33만원부터 시작이라는 놀라운 가격.

겨울방학의 마지막을 달리는 분들에게도 좋은 기회니

따뜻한 남쪽 나라로 떠나보아요.

푸꾸옥 항공권 최저가 구매하기

위 링크를 클릭하면 바로 연결됩니다.

베트남 푸꾸옥 직항 탑승 후 도착시간은 새벽 6시!

이렇게 일찍 도착하면 뭘 해야하나 고민되시죠?

바로 숙박하러 가기엔 숙박비용이 아깝고,

그렇다고 이렇게 일찍 오픈한 곳이 있는지도

모르겠고 말이에요.

이런 혼란을 잠재우기 위해 추천하는 것은 바로

피크타임 모닝투어 입니다!

푸꾸옥공항에 도착해서 짐을 찾아 나오면

바로 보이는 PEAKTIME 부스!

여기에서 예약자 성함을 확인하고 나면

공항 픽업과 셔틀버스 식사 티켓을 받을 수 있어요.

짐도 많은데 이동은 어떻게 하나.

택시도 별로 없은 이 섬에서 우리는 셔틀버스를 탑니다.

바로 1일 이용권을 이용해서 여행도 하고,

숙소로 이동까지 편리하게 할 수 있는 건데요.

이 모든 혜택이 만원이라니, 정말 놀랍죠?

베트남유심 필요하신 분들은 미리 구매후

여기서 바로 수령하실 수 있어요.

티켓을 받았으면 바로 셔틀버스로 이동합니다.

오늘 저의 발이 되어줄 버스랑 반갑게 인사해봐요.

새벽 6~7시쯤 나왔더니 인제 아침 해가 떠오르네요.

정말 이른시간 도착은 힘이 들지만 그래도 모닝투어를 미리 예약해놔서 천만 다행이었어요.

왜냐! 너무 배가 고팠거든요.

그런데! 엄청난 혜택으로 만원에 셔틀버스 이용권은 물론 식사쿠폰도 포함입니다.

완전 혜자야!

공항픽업 서비스를 받아서 라운지로 이동했어요.

모닝투어에 포함 된 것은 총 네가지가 있는데요.

1.공항픽업

2.셔틀버스 1일권

3. 반세오 식사 메뉴 1개

4. 킹콩마트 할인권

요 혜택을 모두 합쳐서 1인당 단돈 만원!

혹시 나는 좀 더 편안하게 쉬고 싶다.

하는 분들은 소나시 릴렉싱 모닝투어를 선택하세요.

1인당 2만원인데 침대가 있는 릴렉싱룸에서 편히 쉬는 거라 새벽비행에 지친 분들에게 딱 좋아요.

피크타임은 베트남 푸꼬옥에 총 세개의 라운지를

운영하고 있는데 그 중에서 소나시에 릴렉싱룸이 있어요.

여기서 가까운 숙소들이 참 많아요.

리젠트, 풀만, 인터컨 약 5분거리

베스트웨스턴, 노보텔 약 3분거리.

그래서 요 숙소에 묵으신다면 소나시라운지의

서비스를 이용하시는 것도 좋지요.

전 친구랑 간거라서 셔틀버스 타고 관광을

할 예정이었기에 킹콩마트가 있는 쪽으로 가서

반세오에서 식사를 하기로 했습니다.

1인 1메뉴가 포함이라 아주 좋아요.

특히 반세오 정말 맛있습니다.

라이스페이퍼에 싸서 먹으면 찐으로 꿀맛.

쌀국수 하나랑 이거 해서 먹고요.

분짜도 먹고 싶어서 추가해서 더 먹었어요.

배 통통하게 채우고 이제 놀러갑니다.

출발전 라운지에서 혜택 줍줍 하고요.

셔틀버스 시간표도 잊지 마세요.

오전에 식사 후에 시간이 남을 때 가기 좋은 곳은

혼똔섬에 있는 워터파크와 그랜드월드 등이 있어요.

내가 예약한 숙소가 있는 곳으로 가는 것도 꿀팁!

티켓은 모두 피크타임에서 추가 구매 가능해요.

빈펄에 묵으신다면 빈원더스 가는 것도 좋겠죠?

여기 정말 완전 바뀌었더라고요.

이 후기도 조만간!

얼리모닝투어 만나러 가기

아참!

베트남 푸꾸옥 여행 시작 전에 비행으로

쌓인 피로를 풀고 싶으시다면 스파도 좋겠죠?

여기는 모닝투어 포함은 아니고 추가금액이 있고

미리 스파오픈카톡으로 예약을 해야해요.

저는 킹콩마트 근처에 있는 델루나에서 받았어요.

깔끔하고 관리사님도 평균치가 높아서 후기가 좋아

선택했는데 저랑 친구 둘 다 만족했어요.

한인 사장님이 하셔서 그런지 오일도 좋고요.

사전 설문지 작성도 아주 편했답니다.

저는 항상 모든 곳에 집중해달라고 하고요.

오일은 그날그날 골라요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.