푸꾸옥 리조트 여행 퓨전리조트 풀빌라 특가!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 리조트 여행 퓨전리조트 풀빌라 특가!

제가 갔던 곳 중에서 가장 자연적인 풍경이

아름답고 프라이빗하게 누릴 수 있는 공간이

가장 여유로웠던 곳이 바로 푸꾸옥 퓨전리조트 입니다.

여기는 올해 리노베이션 계획이 있는데요.

그 전인 4월 27일까지 스테이하는 경우 특가로

너무 좋은 가격에 푸꾸옥 리조트를 누릴 수 있어요.

이 프로모션은 2월 15일까지 예약하는 경우에만

이용이 가능한 가격이기 때문에 서두르셔야 해요.

여기가 바로 우리의 푸꾸옥 풀빌라.

이 건물과 수영장을 다 우리가 누리는 거에요.

정말 어마어마한 크기라고 할 수 있는데요.

제가 묵은 곳은 1베드룸 가든뷰 타입으로

방에서 메인풀이나 오션뷰는 아니지만 오히려

지나는 사람들이 우리를 볼 수 없기 때문에

더더욱 프라이빗한 기분이 들었어요.

푸꾸옥 퓨전리조트 장점은 플로팅 조식이

기본 구성에 포함된다는 거에요.

1일에 한번 어디서 식사를 할지 미리 선택해야해요.

어플을 통해서 리조트에 요청하여 이용하면 되는데

한국어 서비스가 되기 때문에 아주 편리했어요.

이렇게 좋은 푸꾸옥 풀빌라 특가 예약기간은

2023년 2월 15일까지 입니다.

스테이 기간: 2023.02.01~04.27

프로모션 내용도 너무 좋은데요.

일단 풀빌라 1베드룸 가든뷰 타입 예약시

체크인 시간부터 24시간 스테이가 가능합니다.

정말 어마어마한 특전이에요!

이건 중복적용은 안되고요.

취소 및 변경이 불가하니 기억해주세요.

푸꾸옥 퓨전리조트 예약하기

룸에 기본 어메니티입니다.

캔에 있는 건 물인데요.

세면대에도 충분하게 준비되어 있어요.

일회용품도 다양하게 있긴 하지만 대체적으로

자연을 생각하는 패키지와 다회용용기를 사용한다는

점이 마음에 들었어요.

또 다른 특가 프로모션!

이건 예약기간과 투숙기간이 바로 23년 5월 3일까지.

이건 다양한 혜택이 중복 가능하다는게 중요해요.

첫번째 롱스테이 오퍼

3박이상 투숙시 객실료 10% 할인

5박이상 묵는 경우 15%할인

푸꾸옥 풀빌라 중 1베드룸 중에서

굉장히 큰 축에 속하는 곳이에요.

그래서 길게 묵으면서 여유롭게 즐기기 좋죠.

두번째는 얼리버드 오퍼입니다.

체크인 31일전에 예약하는 경우 10% 할인되고요.

61일전에 예약하는 경우에도 이 혜택이 있는데요.

이건 4월28~5월3일 기간에 적용됩니다.

이게 롱스테이랑 중복 적용을 받을 수 있어요.

푸꾸옥 리조트 중 1박에 1스파가 가능해요.

50~60분 정도 받는건데 다양한 메뉴 중에서

고를 수 있어서 매일 다른 스파를 받을 수 있어요.

이것도 어플로 시간 예약을 할 수 있답니다.

조식도 다양하게 즐길 수 있는데요.

다이닝에 방문해서 뷔페식으로 즐겨도 되고요.

아니면 이렇게 플로팅조식을 주문해도 되지요.

이거 너무 좋았어요.

그래서 전 푸꾸옥 여행 가면 여기 장기간 숙박을

하고 싶다는 생각을 했는데 이번 특가 프로모션 정말

너무 좋은 거 있죠.

여기가 바로 객실 모습인데요.

욕조가 나무로 되어 있고 여기서 가든을 볼 수 있어요.

커튼 열고 따뜻한 물 속에서 푸른 들판을 바라보던 시간.

힐링되고 너무 좋더라고요.

그리고 드디어 세번째 프로모션.

이건 바로 취소불가오퍼입니다.

취불 특가로 예약하는 10%할인이 되는데요.

롱스테이와 얼리버드와 취소불가까지

세가지 프로모션이 모두 중복혜택이 됩니다.

그래서 정말 엄청난 할인을 받을 수 있어요.

자세한 상담은 피크타임에서 가능합니다.

한국 직원분이 친절하게 안내주실거에요!

메인풀이랑 프라이빗 비치도 보여드려요.

보통 푸꾸옥 퓨전리조트 가면 풀빌라 묵어서

여기까지 이용할 일이 없다고 생각하실 수 있는데

객실수가 많지 않은 곳이다보니 여기가 정말 여유롭고

바다로 해가 지는 시간에 가면 일몰도 아름다워요.

그래서 오후에는 여기서 놀았다는 이야기.

프라이빗 비치는 아침에 가서 놀아도 좋고요.

여기는 저희의 푸꾸옥 풀빌라 모습.

가든 테두리가 높아서 바깥에서 안이 보이지 않아요.

그리고 풀장도 크고 깊이도 좀 있습니다.

그래서 물놀이하기 너무 좋았답니다.

푸꾸옥 리조트 묵으면서 너무 좋았던 점은

퓨저니스타라는 전담 직원분께서 정말 친절하게

케어를 해주신다는 점이었는데요.

입실하는 그 순간부터 웰컴드링크와 함께 다양한

프로그램을 설명해주면서 우리가 할 수 있는 것들을

다 알려주시고 예약하는 법도 설명해주십니다.

그리고 중간에 나갔다 오면서 로비를 지나가는데

저희를 발견하고 환히 웃으면서 튜브도 빌려주셨어요.

가끔 전에 사용하던 걸 두고 가는 게 있으면 보관하다가

이렇게 빌려주기도 하신다고 하네요.

덕분에 물놀이 더 신나게 할 수 있었죠.

푸꾸옥여행 미리 준비하시고요.

즐거운 여행 다녀오세요!

PEAKTIME으로부터 소정의 원고료를 받아 직접 여행한 경험을 바탕으로 작성하였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.