푸꾸옥 여행 썬빌리지 키스더스타 분수쇼 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행 썬빌리지 키스더스타 분수쇼 후기

푸꾸옥 여행

썬빌리지 키스더스타 분수쇼 후기

지난 포스팅에 이어서 관람한 키스더스타 쇼

후기를 가져왔어요.

쇼는 7시에 시작되기 때문에 그 전까지

먼저 썬빌리지 주변 사진 찍은 후

식사 하시고 입장하시면 딱이에요.

하지만 사진찍다가 시간이 애매해져서

저희는 커피숍에 있다 푸꾸옥 분수쇼 입장했어요.

역시 푸꾸옥 여행에 남는건 뭐다?! 사진^^

이렇게 분수쇼장이랑 구름다리로 이어지게 했는데

아직은 저기 개통을 안했답니다.

이거 개통하면 시원한곳에서 시원한곳 이동이라

굿굿일듯요 !

푸꾸옥 썬빌리지 구경을 왜 하라고 한거냐면

이렇게나 유럽풍으로 다 지어놔서 이쁘거든요.

물론 실제, 가까이 보면 진짜가 아니니까

조금은 어설프지만 그래도

사진상으로는 정말 멋지답니다.

가장 인기있었던 스팟에서도 한장 찍었어요.

이게 나중에는 호텔&리조트 오픈하면

여기는 공용수영장이 될 삘이더라고요.

좀더 안쪽으로 쭈욱 들어가니까

푸꾸옥 키스더스타 분수쇼 공연장이 보이고요.

그 옆으로는 키스브릿지가 보인답니다.

저기 양 옆에 서서 커플이 뽀뽀하는걸로

광고를 하는 듯 하던데 그럼 양쪽으로 갈라서서

저기까지 가야하나 싶기도 하고-

아마 중간에 문이 있지 않을까 싶고 ㅎㅎ

제가 푸꾸옥 여행 갔을당시엔 개통안해서 이렇게

저~멀리서 보기만 했어요.

이렇게 한눈에 담아 봤는데요.

아래는 또 해변이라서 부족한 물놀이 또 가능 !

찐 바닷물이라 씻는 시설도 있을것같은데

아래쪽은 안내려가서 잘은 모르겠어요.

전체적으로 여기 숙박 가능하면

숙박객들이 잘 사용할법한 시설이지 않나 싶어요.

아까 인증사진을 찍었던 곳을 바라보면서

여기서도 찰칵 !!

이렇게 인증사진 찍으니까 밥먹기 애매해서

간단히 카페에서 음료 즐겼어요.

저희와 같은 분들 많은지 만석이었는데

이날 겨울이니까 날씨가 선선해서

운좋게 시원한 야외석 겟 했어요.

직원분도 사람이 많으니 정신도 없으시더라는-

그리고 그 아래쪽은 시간 지나니 바 오픈 !

여기 완전 핫해질법한 요소를 다 가진 바 !!

푸꾸옥 핫플 가능성 높더라고요.

이제 푸꾸옥 분수쇼 입장시간이 다가와 갔는데요.

저는 미리 푸꾸옥 피크타임에서

QR티켓을 준비했는데 매표소에서

따로 종이 티켓으로 바꿔야 한다고 하더라고요.

티켓같은건 최대한 한국에서 미리 한화로

구입하는게 최고 최고 !!

그래서 매표소로 가서 바꿔봅니다.

22년 12월에 오픈한 푸꾸옥 키스더스타 분수쇼는

아직 신상이다보니 관람객이 적은편^^

물론 비수기인 탓도 있긴 하죠-

핸드폰을 주니까 직원이 알아서 착착착 하더니

이렇게 종이 티켓으로 바꿔서 이걸로 입장했어요.

좌석은 이렇게 나뉘어져 있는데

강력추천은 VIP2번이에요.

제꺼가 원래는 VIP1번이었는데

1번 좌석은 싹 비워놓고 2번만 오픈해놨는데

다 그런 이유가 있었더라는-

실내 들어오니까 아주 시원했어요.

쇼핑몰에 들어온 느낌이랄까요-

하지만 공연장은 야외라는 점^^ㅋㅋㅋ

안내에 따라 들어오니 이렇게 똭 !

입장이 거의 늦은편?이었고

사람이 적어서인지 자리는 완전 랜덤이었어요.

그런데 다행헤 VIP 2구역 맨 앞자리가

딱 비어서 거기에 착석 !

팝콘은 VIP니까 그냥 주나? 했지만

유료였구요-

난간에 딱 핸드폰 영상 촬영 해놓고

관람을 시작했어요.

푸꾸옥 여행에 남는건 사진과 영상이기에 찍었는데

이렇게 각잡고 풀로 했음에도

따로 직원이 금지는 안시켰어요.

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.