푸꾸옥 자유여행 피크타임 푸꾸옥 혼똔섬 케이블카&아쿠아토피아

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 자유여행 피크타임 푸꾸옥 혼똔섬 케이블카&아쿠아토피아

저 유럽 다녀왔어요~~

라고 말해도 믿을듯한...^^;;

푸꾸옥에 새로 오픈한 키스도 스타 분수쇼 주변이

유럽 어디쯤에 온듯한 멋진 뷰와 함께

사진 찍으며 푸꾸옥 피크타임으로 구입한

혼똔섬 케이블카도 타고 분수쇼 보며

푸꾸옥 자유여행을 보내고 왔어요

푸꾸옥 자유여행을 검색하면서

여기는 꼭 가야지 찜해둔 상품이

혼똔섬 케이블카인데요

티켓은 푸꾸옥 피크타임에서 예약했어요

제가 묵고 있던 프리미어 빌리지 리조트에서

픽업 신청을 해서 편하게 이동했구요

푸꾸옥 여행으로 많은 분들이 가는

혼똔섬 가는 케이블카를 타기 위해

선셋타운에 도착하니

마치 유럽과 마카오에 온듯한 느낌이 들었고

외국 관광객들이 많아서 조용하게 리조트에서만

지낼때와 달리 푸꿕 여행 온 기분이 들더라구요

푸꾸옥 케이블카 이용시간

선셋타운 구경하며 아무 생각없이 있다가

케이블카를 타러 갔는데

헉.. 케이블카 타는 시간이 정해져 있더라구요

아무때나 타는게 아니었다니!!

오후 2시가 조금 넘은 시간이라 결국

3시반까지 아까운 시간을 보내야 했어요

쇼핑몰에 있는 조형물중에 눈길 끈 곳이

바로 저녁에 분수쇼 볼 건물인데요

바다위로 길게 있는 다리가 마치 키스를 하듯

보인다해서 키스브릿지라고 하는데

푸꾸옥 일몰 명소로 유명해요

푸꾸옥 자유여행으로 어딜갈까 고민이라면

여기 분수쇼 볼 수 있는 선셋타운 추천해요

선셋타운이 보이는 카페에 앉아

시원하게 음료도 마시고

케이블카 타고 혼똔섬에 가면

대규모 워터파크 아쿠아토피아가 있다는걸

케이블카 타기 전에 알았지 뭐에요

다들 여행 하면서 계획없이 떠나는 극 P형이라

어쩜 아무도 이 사실을 몰랐다는게 더 놀라웠어요^^;;

리조트 수영장이 있는데 굳이 여기서 왜 놀아?싶었지만

엄청난 규모의 워터파크를 보자

J형이 한명이도 있었다면 수영복을 챙겨 왔을텐데

좀 아쉽기도 했어요

푸꾸옥 피크타임에서 예약한 바우처 보여주고

케이블카 타러 고고고~~

기네스북에 오른

세계에서 가장 긴 케이블카를 타고

30분 가량 이동해요

#푸꾸옥자유여행 #푸꾸옥가볼만한곳 #푸꾸옥케이블카

#혼똔섬케이블카

알록달록한 건물과 함께