푸꾸옥여행 1-2, 신짜오 해산물레스토랑 일몰 랍스타, 즈엉동야시장 땅콩지옥

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥여행 1-2, 신짜오 해산물레스토랑 일몰 랍스타, 즈엉동야시장 땅콩지옥

밍범쥬 푸꾸옥여행 day1

20230414 금

04.14-04.17 3박 4일 베트남 푸꾸옥

1일차의 기록

풀만 얼리체크인-> 플만 수영장 ->쀼 사진찍기

-> 델루나마사지 -> 여행자거리 -> 신짜오

-> 즈엉동야시장 -> 컴백홈

마사지를 받으러왔슴미다~

찾아보기도 귀찮고 제일 유명한 델루나로 뭅!

한시간반짜리 아로마+핫스톤

꿀범은 아로마로만!

너~무 가운하고 시원하고 좋오타!

특히 마사지 끝나고 주신 이 밀크티 킹왕짱

약간 정신없이 흡입했다,,,, 아주 당충전 지대로!

대 만족했슴덩!

우린 신짜오를 가려고했는데 5시 어픈인가 그랫고

시간이 애매해서 고민하는데, 델루나 사장님께서 댈까준다고

아직 오픈할람멀엇으니까 킹콩마트 옆에잇다고

구경하고 오라해서 넵! 오예 개이득인 부분~✌️

델루나바로 옆에있는 킹콩마트!

즈엉동보더 훨씬크다~

큰 쇼핑에 욕심없는 우리는 엄청 대충 봤다고 한다,,

힛 델루나 차를 타고 편안히,,, 갈수잇엇다!

신짜오 도착이요~

이때도 좀 일찍 가능게 아닌가 싶엇는데

역시나 1등이지모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이자리 앉고싶엇는데 왜 ㅜ 안준거죠,,,

입구에서 들어올때 자리를 지정해서 주는(?) 특이한

시스템이였다!

암턴 간에 자리잡고 사람오기전에 찰칵찰칵

요기서 또 웃긴 뽀인트~ 자리가 널얼햇는데

뒷쪽 안주길래! 자리바꿔달라고 말해서 바꿨다

꿀범은 나 사라진 줄알고 찾아다니고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신짜오는 이자리가 최곱니당!

신난 너

시시각각 변한 햇살과 너~☀️☀️

우리가 푸꾸옥 온날 중에 제일 일몰예뻣던날,,큽

나두 찍어주라 찍어줘☺️ 넘 맘에드네

각도랑 햇살 다다 맘에 들어서 기분 째져버려~

이건 내 최애영상

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.