베트남 푸꾸옥 여행 / 푸꾸옥 리조트 호텔 숙소 추천 / 풀만리조트 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 여행 / 푸꾸옥 리조트 호텔 숙소 추천 / 풀만리조트 후기

베트남 푸꾸옥 리조트 추천

풀만리조트

푸꾸옥 여행기는 이게 마지막일꺼 같아요.

진짜.. 뭐 한것도 먹은것도 많이 없어서..

제가 묵었던 풀만 리조트 후기 지금부터

슝슝슝~~ 소개합니다

푸꾸옥에서 풀만리조트를 예약하면,

비행시간에 맞추어서 차량을 이용할 수 있어요.

따로 예약하지 않아도 된답니다.

저희도 MADCOW 커다란 관광버스를타고

리조트까지 편하게 이용했어요!!

예약자들을 하나하나 다 확인하고 탑승한답니다

두근두근 거리는 풀만리조트.

사실 이번에도 빈펄리조트를 이용할까? 생각했는데..

이게 시내쪽이랑은 너무 멀다보니.. 애매하더라구요..

물론 거긴 운행버스가 있다고는하나 1시간씩 걸린다고 해서..

2021년인가? 새로 오픈했다고하는 풀만리조트로 이용했습니다.

시내와의 거리도 택시로 20분내외 였던거 같아요

택시비는 약 한번에 8천원정도씩이였어요 ㅠㅠ

생각보다 많이나온 택시비였습니다..

체크인 하는 공간도 작아요.

딱 이렇게 작아요.

푸꾸옥 풀만의 경우 이 체크인하는곳에서

환전도 해주니까 환전도 걱정없었습니다.

생각보다 환율도 나쁘지않게 환전해주십니다.

하지만 주말에는 돈이 없을수 있으니 체크해주셔야합니다.

체크인하면서 주신 음료...

음... 체크인하면서 주는 이 음료도

역시나 맛이 없었습니다.

1층의 느낌은 이러해요.

무언가 로비가 생각보다 작아요.

제가 풀만을 예약하면서 유투브도 많이 보았는데,

이게 사진빨 영상빨입니다.

생각보다 작았지만, 그래도 알찼습니다.

개인정도 팔아먹고.....

뭐 가입하라고 하더라구요;;;

그리고는 받은 맥주1잔 이용권..

신랑이랑 저랑, 시누이랑 3명이서 하고

3잔 받았습니다..ㅋㅋ

이 쿠폰은 수영장 바에서 이용이 가능하답니다.

그래서 저희도 야무지게 이용했어요 ^^

풀만리조트를 이용하면서 아쉬웠던게..

아... 엘리베이터를 내려서 방까지 걸어가는 이길이..

야외에요... 더워요 ㅠㅠ

진짜 더워요 ㅠㅠ

제가 3박4일동안 묵었던 숙소.

이건 신랑이랑 제가 사용한 방이예요~

리조트가 새로생긴부분도 있지만,

무엇보다 방이 넓어서 좋았어요.

따로 쇼파도 있고 테이블도 있고..

진짜 넓다는건 가보시면 딱 느낀답니다!!

미니바에는 이렇게 캡슐커피와 귤같은 낑깡.

그리고 마실수 있는 생수 2병이 있었어요.

커피포트도 있었스빈다!!

생수는 하루에 총 4병씩 주셨답니다.

생각보다 TV도 컸습니다.

나트랑에서 갔던 빈펄보다 좋았습니다.

하지만 TV를 보지 않았던거 같은 느낌..

TV로 유투브 등도 볼수있고 좋았어요

(저 말고 다른방에서는 유투브 봤습니다)

그리고 트윈침대.

부부는 트윈이죠. 더블 아니죠...ㅋㅋㅋ

각각 편하게 잤습니다 ^^

풀만리조트는 스탠다드 룸이였음에도,

이렇게 테이블이랑 쇼파가 있었어요.

의자도 있고.

그래서 음식을 사갖고와서도 먹을 수있고

편하더라구요

풀만리조트는 화장실과 세면대, 샤워하는곳이

모두 분리되어있어서 편했습니다.

한명은 화장실 가더라도, 한명은 씻을수 있고

양치도 그냥 이렇게 할수 있어서 좋았어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.