인천 푸꾸옥 에어텔 여름 가을 오픈

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]인천 푸꾸옥 에어텔 여름 가을 오픈

오늘은 인천 푸꾸옥 에어텔 8월 이후 오픈소식을 가져왔어요.

인천에서 푸꾸옥 가는 직항 비행기는 비엣젯항공밖에 없답니다.

하루에 2편 취항해요. VJ979편, VJ975편 이렇게요!

두편 시간대는 비슷하구요, 아래에서 확인해주세요.

비엣젯항공 스케쥴

실제 탑승 사진

인천에서 푸꾸옥

VJ979편 인천 02:10 - 푸꾸옥 05:35

VJ975편 인천 01:45 - 푸꾸옥 05:10

푸꾸옥에서 인천

VJ978편 인천 17:05 - 인천 00:30(+1)

VJ974편 푸꾸옥 15:20 - 인천 22:45

베트남스토리에서는 인천 푸꾸옥 항공권 단품도 예약할 수 있어요.

여행사 항공권이라 3박 5일, 4박 5일로 패턴이 정해져있어 변경할 수 없습니다.

대신 조금 저렴하고 1인당 위탁수하물이 기본으로 20KG 포함되어 있는 장점이 있어요!

패턴 및 금액을 확인하시려면 아래 링크 클릭~

인천 푸꾸옥 항공단품 가격 확인하기

비엣젯항공 좁아서 힘들다는 후기들도 많은데

저는 탈만하더라구요~ (아직 젊어서 그런걸까요?)

아직까지는 직항 항공사가 비엣젯항공밖에 없으니 어쩔 수 없죠.

푸꾸옥 이번이 4번째 방문인데 비엣젯항공 크게 연착도 없었고

저희 어머니도 크게 불편함없이 타셨었어요!

[럭셔리] 푸꾸옥 추천 호텔_리젠트

푸꾸옥 호텔 중 제일을 뽑으라면 한치의 망설임도 없이ㅎㅎ

리젠트를 추천해요.

신축 리조트이고, 서비스뿐만 아니라 음식과 룸컨디션 모든게 훌륭한 곳이에요.

제가 투숙한 객실은 King Terrace Pool Villa에요.

2명이서 정말 널널하게 지냈습니다.

허니문은 아니었지만..^^ 그래도 웰컴 디저트 맛났습니다.

거실과 주방이 통으로 되어 있어 개방감을 줍니다.

6명까지 앉을 수 있는 넓직한 테이블도 있어요.

테라이스에있는 프라이빗풀이에요. 1베드에서 이렇게 큰 풀을 가진 빌라는 처음봐요.

성인이 수영하기에도 부족함이 없어요! 굿굿~

욕실도 넓습니다~ 양옆으로 세면대가 있어서 기다려서 씻을 필요가 없어요.

이 욕실 말고도 거실에 화장실이 1개 더 있어요.

미니바도 무료이고

조식도 너무 맛있고 (베이커리류가 정말 맛있더라구요!)

리젠트에서 숙박하는 동안 정말 행복했어요.

커플여행에 강추드립니다.

리젠트 조식

리젠트 조식

인천 푸꾸옥 에어텔 리젠트 알아보기

6/1~10/31 투숙객 대상 프로모션 진행 중

[가성비] 푸꾸옥 추천 호텔_모벤픽

리젠트가 푸꾸옥 중부, 시내와 공항에 가까운 곳에 위치해있다면

모벤픽은 푸꾸옥 북부, 빈펄과 인접한 곳에 자리하고 있습니다.

시내랑은 조금 멀지만 빈펄과 가까이 있어 빈펄랜드나 사파리 가기가 용이해요~

이 객실타입은 슈페리어 씨뷰 발코니 객실이에요.

모벤픽 리조트도 신축 리조트에 속해서 깔끔하고 모던한 분위기였어요.

발코니가 있는 객실이라 탁 트인 풍경이 마음에 들었어요.

씨뷰라서 그런지 바다도 잘 보였어요!

화장실은 그리 넓진 않지만 깔끔했어요.

모벤픽 리조트는 일반 호텔 객실부터 풀빌라까지 다양한 룸타입을 보유하고 있는 리조트에요.

3베드룸까지 있어서 가족여행에도 안성맞춤입니다.

시설 대비 가격도 합리적이기 때문에 가성비 좋은 리조트를 찾는 분들에게 추천하고 싶어요.

매일 15:30분부터는 1시간 동안 초콜릿 아워라고 해서

로비에서 무료로 과일과 쿠키 등을 제공하고 있어요.

매주 토요일마다 수영장에서 버블파티를 여는데요~ 투숙객은 무료로 입장이 가능해요.

투숙객을 위한 여러가지 이벤트를 준비하는 모벤픽

소아를 동반하는 여행자 분들에게도 좋을 거 같아요!

인천 푸꾸옥 에어텔 모벤픽 알아보기

5/31일 까지 얼리버드 프로모션 진행 중

인천 푸꾸옥 에어텔 오픈 포스팅 이만 마칠게요!

푸꾸옥 여행을 준비하고 있는 분들에게 유용한 소식을 드렸길 바라며

이만 총총

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.