푸꾸옥 여행 분짜하노이 유명한이유 파헤쳐보자!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 여행 분짜하노이 유명한이유 파헤쳐보자!

푸꾸옥 여행 분짜하노이 유명한이유 파헤쳐보자!

안녕하세요 안나삶입니다.

오늘은 푸꾸옥 여행 분짜하노이 맛집

해외 여행객 분들에게 사랑받는 분짜하노이

푸꾸옥 현지에서 직접 먹은 리얼후기

파헤쳐 보도록하겠습니다 !

베트남 대표음식 : 분짜 , 반쎄오 , 모닝글로리

(베트남 여행시 꼭먹어봐야하는 음식)

푸꾸옥 맛집 분짜하노이

베트남 현지시간 (한국 시차 2시간)

OPEN : 오전06시00분 ~ 오후20시:30분

121 Đường Trần Hưng Đạo

Dương Tơ, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

https://goo.gl/maps/PvkWVirPpqPyrMcZ6

푸꾸옥 분짜하노이 방문방법

(그랩 또는 택시 이용하세요)

여행자거리 즈엉동시내에 위치해있습니다

나무에 간판이 가려 잘확인하세요

한번 모르고 지나쳤습니다 ㅎ~ㅎ

현지인 한국인 러시아인 만족이 많은 식당

분짜가 제일유명하지만 반쎄오 역시 안먹어보면

안되기때문에 살이쪄도 잇님들에게 소개를위해

열심히 먹고 열심히 다이어트 중입니다 ㅎ~ㅎ

에어컨 , 선풍기는 구비되있지않습니다 ㅠㅠ

많이더울수있어 어린아이와 방문은

추천드리지않습니다

로컬식당은 대부분 에어컨이 구비되있지않습니다

푸꾸옥 전역 로컬식당에는 80프로 에어컨 없음

꼭 확인하고 방문하시기바랍니다 !

(특급정보)

베트남여행시 물갈이 위생문제로

식기류는 휴지로 한번닦아서 사용하시기바랍니다

너무 유용한정보 다알고계시겠지요?

푸꾸옥 카페활동으로 할인까지 가능합니다

안나는 오픈푸꾸옥 할인적용받았습니다

식사 계산전에 미리 할인쿠폰보여주셔야합니다

베트남 여행중 많이볼수있는 라임,엇,마늘

쌀국수 분짜소스 다양한 음식에 많이첨과해 먹습니다

베트남 푸꾸옥 반쎄오

라이스페이퍼에 각종야채 쌈과 느억맘소스를

찍어 먹는 한국의 부침개와 비슷합니다

가격대는 저렴합니다 금액안내는 맨마지막에

표기해두었습니다

분짜 소면을 소스에담궈 소스안에 떡갈비와

같이먹는 음식으로 호가 많이있지만 향때문에

먹지못하는 여행객이 많이있습니다 ㅠㅠ

저도 처음에 시큼한 냄새때문에 거부했다가

한입먹고 입맛이 바뀌었습니다 하하호호~

한상 가득 현지에서 직접 먹어보고나니

확실하게 왜 방문하는지 알수있습니다!

직원분들의 친절함과 맛까지 더한 풍미가득한

분짜하노이의 반쎄오 분짜 너무맛있었어요

특히 반쎄오는 겉바속촉 콩도많이들어가고

해산물도 많이들어가있어 알러지있는분들은

유의하시고 식사하시기바랍니다!

푸꾸옥 여행시 추천해드릴수있어 행복합니다

할인받기전 금액입니다 참고만해주세요

오픈푸꾸옥을 통해 할인받았습니다

할인전과 할인후 금액을 안내해주셨습니다

결제전에 미리보여주셔야 할인가능합니다 !

https://cafe.naver.com/llsk445/3222

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.