베트남여행 푸꾸옥 5일차 찐 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남여행 푸꾸옥 5일차 찐 후기

푸꿕 5일차 마지막날

한국가는날

오늘은 여행 마지막날 !

아침 조식 든든하게 먹고, 프라이빗 비치 산책!

오늘 한국으로 돌아간다니 ㅠㅠㅠㅠ

빈펄 리조트앤 스파 비치

12시 체크아웃 하고

12:10 호텔제공 셔틀버스 타고 그랜드월드로 갔다

그랜드월드는 너무 이쁜데..조용했다

사람 한명 없는 조용한 낮 그랜드월드도 좋았당

낮에 보는 그랜드월드 뷰

날씨 좋고 조용하고

12:30분에 웨일스파에서 90분 마사지 받았당

(카톡으로 미리 예약 할 수 있어요 엄청 친절해용)

웨일스파는 따로 마사지사 분들께 팁 드리지 않아도 되고, 가격도 중부 남부 북부 다 통틀어 부담적고 20%할인 이벤트도 하고 있당!

그리고 젤 좋은 무료 샌딩 서비스 까지~

마사지사 마다 다르겠지만 제가 받았던 분은

델루나 보다 웨일스파가 더 잘하시는거 같아용 ㅎㅎ

2:30분 샌딩 버스 시간이라서

12:30분에 90분 마사지받고, 카페가서 아이스크림 사서 웨일스파 제공 샌딩차 타고 공항 도착 ㅎㅎ

웨일스파 옆 코코넛 아이스크림 가게 짱맛

웨일스파 제공 샌딩차량 무료

공항 출국장 내 하이네켄바 식당

공항 도착해서

여유롭게 위탁수화물 보내고, 출국심사 후

출국장 안에 있는 하이네켄 바 에서 가볍게 저녁먹고

17:05 VJ978편명 비행기 탑승 ㅎㅎ

푸꾸옥 올때도 그렇고

한국 갈때고 그렇고

비엣젯 비행기 앞뒤옆으로 널널해서

편하게 누워서 왔댱 깨꿀

관련자료