가성비 좋은 푸꾸옥 숙소 추천! "라하나리조트"

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]가성비 좋은 푸꾸옥 숙소 추천! "라하나리조트"

베트남 푸꾸옥 숙소추천

여행자거리에서 가까운 가성비 좋은 푸꾸옥 숙소 "라하나리조트"

첫날 숙소에서 많이 머무를게 아니어서 숙소에 비중을 안두려고 했는데

찾다가 대박인 곳 발견

아 물론 여기보다 더 싼데도 많이 있었는데 한국에서 이 가격이면 그냥 주말 모텔 가격정도?

진짜 베트남은 사랑입니다

9만원에 조식도 포함 된 #라하나리조트

가격대비 시설도 완전 좋고 수영장도 있따구요!

그리구 여행자거리에서 가까워서 킹콩마트, 야시장 접근성이 완전 좋음

숲속 같쥬, 너무 예쁜 라하나리조트

초록초록한 라하나 리조트

리셉션 들어가면 직원들이 다 친절 그 자체

시원한 웰컴티와 귀여운 과자를 주심

과자는 아기베베 그 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰컴티는 그냥 시원한 차, 이거마시고 한번 더 마셨다^^

목타 죽겄어

뭐라고 막 설명해주는데 영어 잘 모르니께 네네 하고 말았음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 조경이 이렇게 좋을일?

그리구 저 꽃이 진짜 예뻤음

큰 리조트는 아닌데 주위 환경이 다 예뻐요ㅠㅠ 정말루

무거운 우리 캐리어를 들고싸매고 짐 옮겨주셔서 감사 흑흑

짜라란

대박이쥬??????????????????

그냥 딱 깔끔그자체

내 방이었음 좋겠따^^

우드랑 화이트가 잘 어울리는 라하나리조트

베트남은 거의 다 위에 펜이 있는고같애요 확실히 시원함 틀어놓으면

여기는 욕실입니다

세면대도 요로케 있구요

레몬향이 나는 어메니티도 있어요

드라이기도 있습니다

여기는 욕조

저희는 샤워기 갈아서 사용했어요, 확실히 한번 쓰자마자 바로 노래지더라구요

쩝ㅠㅠ

샤워기랑 필터 필수!

작고 귀여운 화장실

야외에 샤워수도도 있어요

한번도 사용하진않았지만 멋있음 ㅎㅎ 예뻐

테라스 뷰

힝 너무 좋다, 이런게 힐링이지

웰컴프룻

나는 안먹었는데 자매님은 바나나 맛있게 드셨음

한국인 반, 외국인 반 느낌?

수영장은 좀 작아요, 그래도 예쁩니다

선베드도 있구용, 타월도 나눠주세요!

아이구 우리 물개 수영 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걷기 딱 좋은 리조트

눈 호강 합니다

목포에서는 잘 안걷잖아 ㅋㅋ 맨날 차 타고 다니고

근데 뷰가 너무 좋은거있지

밥 먹으러 가는길^^

어제 놀았던 수영장이 레스토랑인데 사진으로 봤을때 뷰 완전 좋았거든요?

근데 이날 날씨가 흐렸음

반은 흐리고 반은 맑고

뭐고

이쪽 뷰는 너무 좋은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘 깨끗한거봐

근디 이 뒤로 우중충

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무ㅓ냐고

레스토랑에서 아침 조식 드시면 되는데 해피아워도 있어용

엄청 크진않은데 후기가 좋더라구요

딤섬도 괜찮았는데 피가 너무 뚜꺼움 ㅎㅎㅎㅎ

볶음밥도 그냥 밥도 맛있고

밥 옆에 삼겹살계란장조림이 있었거든요? 이게 존맛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 한국맛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다

이거만 있어도 그냥 한공기 뚝딱 하겄어

저 장조림에 들어가있는 고기는 돼지고긴데 껍데기 붙은 오겹살

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.