푸꾸옥 항공권 비엣젯 특가 정보

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 항공권 비엣젯 특가 정보

안녕하세요! 오늘은 푸꾸옥 항공권 비엣젯 특가 정보를 포스팅하려고합니당. :)

요즘 베트남 푸꾸옥을 찾는 분들이 정말 많은데요~

그래서 그런지 벌써 3월 항공권은 거의 마감이 되었답니다. 코로나19가 풀리며 해외여행객이 증가함에따라

적어도 2달전에는 항공권을 구매해야 원하는 날짜에 출발할 수 있게 되었어요. 현재 푸꾸옥에 들어가는 항공기는 비엣젯항공뿐이구요, 비엣젯항공에서 하루에 2편 인천에서 푸꾸옥으로 항공기를 운항하고 있습니다.

푸꾸옥 비엣젯항공 스케쥴

[3박 5일]

VJ979 인천 02:20 - 푸꾸옥 06:00

VJ978 푸꾸옥 17:15 - 인천 00:30(+1)

[4박 5일]

VJ975 인천 01:45 - 푸꾸옥 05:35

VJ974 푸꾸옥 15:30 - 인천 22:45

항공 스케쥴은 3박 5일과 4박 5일이 크게 다르진 않아요! 모두 새벽에 푸꾸옥 공항에 도착하는 스케쥴이고 밤 늦게 인천에 도착하고있어요.

베트남스토리에서는 1인 위탁수하물 20kg 포함되는 특가 항공권을 판매하고 있으니 금액 정보가 궁금하시면 아래 링크 클릭~

베트남스토리 푸꾸옥 직항 알아보기

새벽에 푸꾸옥 공항에 도착하면 호텔 체크인을 바로 할 수 없어요. (대부분의 호텔 체크인 시간은 오후 2시~3시 사이입니다.) 사전에 얼리체크인을 신청해서 바로 호텔로 입실하시는 여행자 분들도 계시지만, 호텔 사정상 얼리체크인이 불가한 경우도 있어요! 이런 경우엔 호텔 체크인 전까지 푸꾸옥을 여행하는 '웰컴 푸꾸옥 투어'가 있어요. 푸꾸옥 공항에서 가이드 분을 만나서 호텔 체크인 전까지 투어를 하고 호텔까지 모셔다드리는 일정으로 구성되어 있습니다. :)

혹시 관심 있으신 분들은 아래 링크 클릭 후 자세한 일정을 확인해보세요.

푸꾸옥에 추천할만한 호텔 3가지도 소개해볼게요. :)

어떤 호텔을 선택해야할지 고민이라면 아래 후보들을 한번 고려해보세요~

푸꾸옥 풀만

푸꾸옥 풀만 리조트는 공항 근처, 인터컨티넨탈과 가까이 있는 리조트에요. 세련된 인테리어로 커플여행, 모녀여행에 추천드리는 숙소에요! 디럭스 오션뷰 객실이구요, 테라스너머 보이는 바다가 마음까지 시원해집니다. :)

푸꾸옥 크라운플라자

푸꾸옥 크라운플라자는 가성비가 좋은 리조트에요.

지어진지도 얼마 되지 않아 깔끔하고 쾌적합니다!

이 객실은 프리미엄룸이구요, 테라스와 욕조가 있는 것이 장점입니다. :) 커플여행, 친구여행에 강추 합니다.

푸꾸옥 모벤픽

소개해드리는 객실은 모벤픽 디럭스패밀리룸입니다.

디럭스패밀리룸은 총 2개의 객실로 구성되어 있으며,

트윈배드 1객실과 킹베드 1객실로 이루어져있어요.

가족 형태의 여행객에게 안성맞춤인리조트입니다. :)

이밖에도 푸꾸옥엔 다양한 리조트와 호텔들이 있어요.

푸꾸옥 여행을 계획 중이라면 베트남스토리를 방문해보세요. 항공, 호텔, 투어 다양항 여행 상품들이 준비되어 있습니다. :) 당신의 즐거운 푸꾸옥 여행을 응원합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.