[푸꾸옥 자유여행10일] 2일차 빈펄사파리

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][푸꾸옥 자유여행10일] 2일차 빈펄사파리

안녕하세요, 여행하는 캔들러 달개비입니다.

1월에 다녀온 푸꾸옥 자유여행에 대해 두번째 포스팅입니다.

푸꾸옥 북부 여행중에서 갈만한 곳이

그랜드월드, 빈펄사파리, 빈원더스 입니다.

#푸꾸옥북부여행

#푸꾸옥가볼만한곳

그랜드월드는 첫날인 어제 다녀왔고요,

오늘은 빈펄사파리 일정입니다.

자유여행이라 바쁜일정이 아니기때문에

실컷 잠 자고

조식을 맛있게 먹고

(숙소는 빈오아시스라고 1일차 후기에 남겨두었습니다^^)

빈오아시스에서 사파리가는 셔틀을 타고 이동했습니다.

날씨가 매우 덥더라구요.

#푸꾸옥1월날씨

푸꾸옥 1월날씨는 그냥 한여름입니다.

하지만 해가지는 저녁엔 열대야로 너~~무 더워서 물에뛰어들 정도는 아니구여.

낮엔 매우 뜨거움

저녁엔 약간의선선함이 함께 합니다.

빈펄사파리도착

#푸꾸옥빈펄사파리

저는 한국에 있을때 "피크타임" 업체에서

사파리와 빈원더스, 케이블카 등등 입장권을 미ㅣ리 구매 해두었었어요.

(내돈내산, 홍보아님)

사파리 내부를 걸아다닐수도 있지만

워낙 넓어서요~

저희는 트램을 이용했습니다.

트램은 유료에요.

1인에 10만동 정도 했습니다.

구간구간 내려주고 다시타고해요~

아참 트램타기전에 마침 쇼 타임이어서

새들의 공연을 운좋게 볼 수 있었습니다.

영상으로 확인해주세요^^

재밌었어요~

새 공연을 구경하고 트램타고 이동하면서

동물들을 구경했어요~

그리고 유명한 "기린식당" 도착

#푸꾸옥빈펄사파리기린식당

#푸꾸옥기린식당

기린식당에 도착하면 우선 사람들이 매우 많고 줄을서 있습니다.

저희는 좌석 안내 줄 인줄 알고 서있었는데요.

주문 대기 줄이었습니다.

들어가서 그냥 빈 자리에 나머지 일행들 자리 잡고 앉아서 기다리시고요

주문하시는 한 분만 줄 서서 음식 주문하고 계산하면 됩니다.

음식들~ 역시나 맛있었어요^^

기린들이 이리저리 왔다갔다 하면서

눈호강을 시켜줍니다.

기린 먹이도 판매하고 있으니 먹이사서 아이와 먹이주기 체험 해보세요^^

기린식당에서 밥을 먹고나서

사파리 버스를 타고 사파리를 구경했어요.

우리나라 에버랜드에 있는 사파리처럼 가이드가 설명을해주는데요.

베트남의 빈펄사파리를 보고나면

우리나라 사파리는 미니미 수준으로 느껴질꺼에요^^

너무 크고 재미있답니다.

베트남 푸꾸옥을 아이와 함께 여행 계획중이시라면

꼭! 방문 하셔야 할 곳으로 추천드립니다.

#베트남푸꾸옥여행

#ㅂㅔ트남푸꾸옥자유여행

2일차는 이렇게 사파리 갔다가

저녁에는 다시 그랜드월드의 꾸오이에 가서 (1일차에 식당정보있어요)

또 반세오를 맛있게 먹었답니다.

베트남 음식은 사랑이에요 ^^

그럼 3일차 여행 후기로 또 올께욤~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.