베트남 나트랑 여행 가고 싶다면? - 베트남스토리 SNS 팸투어 공개모집 ft. 베트남 다낭, 푸꾸옥, 나트랑 팸투어 여행블로거 모이세요

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 여행 가고 싶다면? - 베트남스토리 SNS 팸투어 공개모집 ft. 베트남 다낭, 푸꾸옥, 나트랑 팸투어 여행블로거 모이세요

2016년 유엔 인턴 당시 방문했던 베트남 호치민시티에서의 즐거운 한 때

오옷.

#베트남스토리 라는 #베트남여행 회사에서 #SNS체험단 을 모집하네요.

그것도 #베트남대표여행지 총 3곳을 각각의 일정으로 진행한다고 하네요.

체험단 예상 진행일

1기: 4/17 #베트남나트랑 4박6일

2기: 5/15 #베트남다낭 3박5일

3기: 5/22 #베트남푸꾸옥 3박5일

*중복 지원 가능하고 출도착일은 다소 변경이 있을 수 있어서, 아마 저같이 소속없는 프리랜서 분들이 신청가능하지 싶네요.

(물론 그때까지 제가 백수라면..ㅠ)

경쟁이 엄청나게 치열할 것으로 예상되는데요.

저는 1기 #나트랑4박6일 지원 예정이에요.

이번 #해외여행체험단 의 경우, 여행경비 일부만 지원하고 나머지는 알아서 하라는 다른 체험단과 달리, 인플루언서들이 오직 여행하며 개인 포스팅에 집중할 수 있도록 #여행경비전액 을 지원해준다고 하네요.

보다 자세한 사항은 아래 #베트남스토리 공식 블로그 계정에서 확인하셔요.

과연 내가 #해외여행팸투어 에 뽑힐 것인가.

가슴이 두근두근,,

제발 뽑혀라, 베트남!ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.