푸꾸옥 자유여행 에어텔 이벤트 소개

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 자유여행 에어텔 이벤트 소개

신짜오!

오늘은 푸꾸옥 자유여행 준비물 1번

에어텔 이벤트 여행상품을 소개해볼게요~

드디어 코로나 시대가 끝나가는 것 같아요. 해외여행 문의도 많아졌고,

무엇보다 베트남 항공권이 빠르게 마감되고 있습니다.

아무래도 가까운 베트남으로 여행을 계획하고 있는 분들이 많으실 것 같아요.

올 하반기 베트남으로의 여행을 생각하고 계신 여행자분들,

베트남스토리에서 진행 중인 얼리버드 프로모션을 주목해주세요! :-)

인천-푸꾸옥 직항 비엣젯항공

현재 푸꾸옥 직항은 비엣젯 단 하나의 항공사뿐이에요!

국적기가 하나정도 들어가줄법도 한데..ㅠㅠ 아직까지 소식은 없네요~

그래도 하루에 2편이나 운행을 하는 거 보니 푸꾸옥으로의 여행 수요가 많긴 많은가봅니다.

베트남 푸꾸옥 자유여행으로

비엣젯 항권권만 아래에서 구매도 가능하고

인기리조트 에어텔도 가능해요

비엣젯항공 공식 홈페이지에서 항공권 구매도 가능하지만,

여행사 항공권이 조금 저렴할 때가 많아요! (물론 비교는 필수!)

베트남스토리에서도 항공권을 판매하고 있으니 아래 링크를 통해 금액 등 안내사항을 확인해주세요. :-)

[3박 5일]

VJ979 인천 02:20 - 푸꾸옥 06:00

VJ978 푸꾸옥 17:15 - 인천 00:30(+1)

[4박 5일]

3/1 VJ975 인천 01:45 - 푸꾸옥 05:35

3/5 VJ974 푸꾸옥 15:30 - 인천 22:45

베트남스토리 특가 항공권 알아보기

얼리버드 프로모션1_푸꾸옥 빈펄 리조트

빈펄 리조트는 베트남 여행을 준비 중인 분들은 다 한번씩 들어보셨을거에요~

굉장히 유명한 베트남 리조트 체인이죠. :)

빈펄 리조트는 가족 여행객들에게 추천합니다.

2베드룸 풀빌라부터 4베드룸 풀빌라까지 다양한 객실을 보유하고 있기 때문입니다.

아래 사진은 2베드룸 풀빌라 객실이에요.

싱글배드가 2개 있는 객실 1개, 퀸배드 1개가 있는 객실 1개 하여 총 2베드룸으로 되어있어요.

화장실도 방 마다 있어서 대가족이 여행가도 기다릴필요가 없답니다~

거실도 넓직해서 다같이 모여 수다떨기 딱이에요~

2베드룸 풀빌라치고 풀도 작지 않아요~

빈펄 리조트엔 놀이동산, 워터파크, 사파리도 있어서 무엇보다 소아 동반 여행자분들에게 인기가 많아요!

우리가족이 대가족이다. 소아를 동반한다. 하시면 빈펄 리조트 강추 드립니다~

베트남스토리 푸꾸옥 빈펄 에어텔 특가 바로가기

얼리버드 프로모션2_푸꾸옥 JW 메리어트

이곳은 JW 메리어트 리조트에요!

커플여행, 모녀여행, 친구끼리 여행에 추천드리는 리조트에요.

사진에서 보시면 아시겠지만 인테리어가 굉장히 독특하고 고급스러워요!

요 객실은 에메랄드베이뷰입니다.

욕실 인테리어도 너무 인상깊었어요~

어느 한곳도 허투로 디자인한 공간이 없는 JW 메리어트였어요.ㅎㅎ

침대 사이즈도 넉넉합니다!

테라스가 있어서 테라스 쇼파에 앉아 잠시 경치를 감상하는 것도 좋아요~:)

3/31일까지 5월~7월 체크인에 대한 얼리버드 프로모션을 진행 중입니다.

얼리버드 프로모션3_푸꾸옥 모벤픽

푸꾸옥 모벤픽 리조트는 지어진지 얼마 안된 신상 리조트에요!

기본객실부터 풀빌라까지 다양한 객실이 있어서 커플부터 가족여행까지 두루두루에게 적합한 숙소에요~

사진에 나온 객실은 스튜디오씨뷰입니다.

푸른 바다가 한눈에~

군더더기 없이 깔끔 그자체!

객실 크기가 작지 않아 쾌적했어요~

인테리어도 전제적으로 차분하고 개인적으로 좋아하는 분위기 였답니다. :)

3/31일까지 5월~7월 체크인에 대한 얼리버드 프로모션을 진행 중입니다.

얼리버드 프로모션4_푸꾸옥 인터컨티넨탈

푸꾸옥 인터컨티넨탈은 커플여행객들에게 추천드리는 숙소에요~

제가 너무 좋아하는 차분한 톤 다운된 파란색 인테리어에요.

이런 튀지 않는 은은한 고급스러움이 전 좋더라구요~

객실 크기도 작지 않구 넓게 느껴졌어요~

야자수가 많아서 아 동남아에 왔구나 확 실감이 나더라구요!ㅎㅎ

욕실도 고급스러운데요, 욕조가 참 예뻤답니다!

창이 훤하게 뚫려있어서 당황스럽긴 했지만 밖에서 보이는 구조가 아니라 별 신경 안썼네요~

인터컨은 또 방문하고 싶은 숙소였어요. :)

베트남스토리에서 진행 중인 푸꾸옥 자유여행

에어텔 4가지 프로모션을 소개해드렸는데요~

금액 및 자세한 내용이 궁금하시면

아래 링크를 통해 확인해보세요!

베트남스토리 에어텔 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.