베트남 푸꾸옥 자유여행 4박5일 코스추천(3일차)_스노쿨링 바다 호핑투어 ㅣ 패러세일링 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 자유여행 4박5일 코스추천(3일차)_스노쿨링 바다 호핑투어 ㅣ 패러세일링 후기

친구와 둘이 다녀온 베트남 푸꾸옥.

푸꾸옥 4박5일 여행코스와 팁 관련해서 포스팅 시작할게요. (3일차)

DAY 2

스노쿨링 투어 셋째날

아침식사(조식) - 스노쿨링(점심포함) - 두짓 체크인 - 분짜하노이(저녁) - 오메가스파(마사지)

01 조식

아침 식사로 빈펄 리조트 조식을 간단하게 먹었습니다

02 스노쿨링&패러글라이딩

스노쿨링 픽업 위치를 두짓 프린세스 앞으로 신청해놔서 급하게 택시를 타고 이동했는데요

도로에 차선도 없고 신호등도 없어요ㅋㅋ

무한 고속도로 잼

야무지게 호텔 물 챙겨서 나왔습니다

빈펄에서 두짓까지 차로 30분정도 걸립니다

9시 50분에 두짓에서 출발하는 스노쿨링 버스 픽업차를 타야했는데

9시 30분 부터 연락오기 시작함

엥?? 9시 50분에 출발이라면서요ㅜ

왜케 재촉하세요ㅜ

어찌어찌 무사히 픽업차에 도착했더니

한국인은 우리뿐이었고

모두 외국인이었다

항구 도착!

배들 엄청 많고 하늘도 엄청 맑았다~

우리가 신청한 스노쿨링 투어는

마이리얼트립에서 구매한 푸꾸옥 2개섬 스노쿨링 투어였는데,

스노쿨링 정보 관련해서 블로그에 글을 미리 써놓은적이 있다.

https://blog.naver.com/kej123700/223185817693

제발 존스투어 아니었으면~했는데,

가보니까 역시나 존스투어였음ㅋㅋㅋㅋ

근데 결론 먼저 말하자면,

엄청 재밌었다!!!

배 타고 출발 기다리기

대기 시간 엄청 길고 별로라는 악명높은 후기에 비해 나는 나름 만족했다!

바깥 보면서 앉는 테이블석(?)도 있음

항구에 배가 엄청 많다

사진찍는 동동

같이 투어를 가게된 외국인들(?)

구름이 너무 예뻐요

아휴 우리 이뿐 동동

서로 사진도 찍어주고

갑자기 가이드가 조개들을 들고 올라옴

가이드가 쟁반째로 가져와서 엄청 홍보하는데

주의) 이거 유료에요

여기서 고르면 이따 식사시간에 구워서 가져다준다고합니다.

은근 비싸니까 잘 생각해보고 구매하세요

근데 아무도 안사더라구요ㅋ.ㅋ

여기 앉아서 바다 구경하면 낭.만.

장관이고요. 절경이네요.

썬비치 자리가 명당이라 경쟁이 치열해요

배 타면 무조건 꼭대기층으로 올라가서 썬비치부터 차지하세요

잠 자면서 이동하기 꿀입니다

근데 햇빛 뜨거우니까

수건이나 모자 꼭 챙기세용

저 엄청 타서 깜둥이 됨ㅋ.ㅋ

햅-삐

갑자기 배가 멈추더니 낚시타임이라고 1층으로 다 내려오라고 하더군요.

스노쿨링 투어 일정에 포함되어있는 낚시인데요

전 ㄹㅇ낚싯대를 생각했는데 이런 낚시였음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚시줄 수동이에요

낚시하는 동히모습

낚시하는 내 모습

물고기는 꽤나 많은데 1도 안잡혀요

너무 열심히하지 마세요

어짜피 안잡히니까ㅋ

html>

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.