푸꾸옥 리젠트 가격 라군 2베드룸 풀빌라 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 리젠트 가격 라군 2베드룸 풀빌라 후기

안녕하세요. 이번 휴가로 다녀왔던 푸꾸옥 여행에서

푸꾸옥 리젠트에서 지냈는데요. 너무 힐링 되었던

푸꾸옥 숙소에 대해서 소개드릴께요.

푸꾸옥 리젠트는 고급 리조트 안에 속하는데요.

프라이빗하게 풀빌라로 지내고 싶으시다면

추천드리는 푸꾸옥 숙소랍니다.

푸꾸옥 공항에서 리젠트까지는 차로 15분 정도

리젠트에서 푸꾸옥 야시장까지는 차량으로 25분 정도

거리에 위치하고 있습니다. 공항과 가깝기 때문에

이동하는데 어려움은 없었답니다.

푸꾸옥 리젠트에 도착해서

로비에서 체크인을 진행하였는데요.

직원분이 친절하게 체크인도 도와주시면서

웰컴 드링크도 갖다주셨어요.

웰컴 드링크 뿐만 아니라 웰컴 마들렌도

같이 갖다줘서 달달하게 간식을 먹으면서

체크인을 완료하였어요.

제가 예약한 숙소는 라군 풀빌라 2베드룸

이였는데요. 푸꾸옥 리젠트를 오시면 풀빌라에서

대부분 지내게 되는데요. 푸꾸옥 리젠트 가격은 2베드룸

기준으로 140만원대 기준으로 생각하시면 될거 같아요.

고급 풀빌라 리조트인만큼 가격이 높은편이긴 하지만

그래도 서비스를 받아보시면 만족하는게

또 다르답니다. 그리고 베트남스토리를 통해

예약을 진행하시면 10% 할인도 받으실 수 있어요.

푸꾸옥 리젠트 라군 풀빌라 내부 모습이예요.

일단 거실부터 주방이 있는 곳까지

넓은 테이블과 소파 등이 잘 갖춰져 있답니다.

넓은 크기의 룸이 너무 마음에 들더라고요.

모던한 인테리어가 제 스타일이였어요.

주방에는 수저 젓가락 포크 나이프 등이

마련되어 있고 칼, 커피포트, 토스터기가

있어서 미리 먹을 수 있는 재료들을 챙겨와서

간단하게 요리를 해먹어도 좋겠더라고요.

세탁기랑 식기세척기도 있었어요.

아무래도 날씨가 더워서 빨래가 필요한

경우가 있는데 여기서 해결할 수 있어서 좋았어요,

풀빌라에서 지내는 이유중 하나는 바로

개인 풀장이 마련되어 있다는 점인데요.

라군 풀빌라이지만 뷰가 정말 자연 친화적이면서

확 트여 보이는게 제 스타일이더라고요.

아침에 일어나서 개인 풀장에서 수영하는걸로

하루를 시작했답니다.

베드룸 내부 모습을 보면 안에 있을게

다 있더라고요. TV부터 시작해서 테이블, 의자

침대 등이 마련되어 있었어요.

각 베드룸에 미니바도 있었는데

미니바에는 꽤 많은 음료들이 마련되어 있었답니다.

그리고 무엇보다 뷰가 너무 환상적이였어요.

매일마다 저 뷰를 보니 힐링 그 자체였어요.

각 룸마다 화장실이 갖춰져 있었는데요.

세면대와 반신욕을 즐길 수 있는 욕조가

있었어요. 무엇보다 마음에 들었던건

반신욕을 즐기기 좋게 목욕 용품들이

잘 갖춰져 있었답니다.

이렇게 하나하나 갖춰져 있어서 그런지

너무 마음에 들었어요. 매일 마다 반신욕을

하는데 너무 기분이 좋더라고요.

반신욕을 즐길 수 있는 오일이였는데

향도 좋고 성분도 좋았답니다.

향초까지 있어서 꼭 한번 즐겨보시는걸

추천드려요.

다른 베드룸은 트윈 배드로 되어 있었어요.

더블배드와 트윈배드로 나뉘어져 있으니

2명씩 각자 취향에 맞게 사용하시면 될거 같아요

개인 풀장에 나오면 저렇게 선배드가 있어요.

넉넉하게 4개가 있어서 4명이서 사용하기에

충분하였답니다.

풀장크기도 넓어서 개인풀장이라고 하지만

4명이서 사용하기에 너무 충분하였어요.

보이는 뷰가 너무 멋있어서 힐링이 되더라고요.

푸꾸옥 리젠트 풀빌라 안에 있는

미니바는 전부 무료여서 냉장고랑

서랍 안에 있는 간식 등을 무료로

이용할 수 있었답니다.

꽤 많이 있어서 푸꾸옥 리젠트

풀빌라에서 지내는 동안에는 모자를 일이

없겠더라고요.

고급 풀빌라 리조트 푸꾸옥 리젠트 지내본

후기였는데요. 베트남스토리를 통해 프로모션 및

할인을 적용해서 푸꾸옥 리젠트 가격을 보다

합리적으로 이용해보시기 바래요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.