푸꾸옥 뉴월드 리조트 풀빌라 연박 솔직 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 뉴월드 리조트 풀빌라 연박 솔직 후기

일주일간의 베트남 여행이 끝났어요.

아쉬운 마음도 들지만 좋은 곳에서

맛있는 것도 많이 먹고 즐겁게 놀며

재충전의 시간을 알차게 보냈답니다.

저는 대부분 푸꾸옥 지역에서 머물렀어요.

숙소도 크게 이동하지 않고 시내 쪽

호텔에서 2박을, 나머지는 풀빌라가 있는

푸꾸옥 뉴월드 리조트에서 묵었답니다.

신상 푸꾸옥 뉴월드 풀빌라

뉴월드 리조트에서 지내는 5일은

대부분 호캉스에만 집중했어요.

그만큼 내부에 놀거리도 많았고

무엇보다 풀빌라의 시설이 좋았거든요.

지내면서 간간이 인플루언서나 유명인이

방문하는 모습을 볼 수 있었는데요.

현지인에게도 유명세를 얻고 있는

핫한 숙소구나 싶은 생각이 들었답니다.

오랜만에 떠난 해외여행인 만큼

기대가 컸는데 설렘을 100%

만족시켜줬던 푸꾸옥 숙소.

여행의 절반 이상을 이런 곳에서

함께 해서 더욱 기뻤답니다.

숙소 위치 및 프로모션

켐 비치 해변을 따라 위치한

뉴월드 리조트는 푸꾸옥의

다양한 맛집과 관광 명소들이

인접해 있어 접근성도 훌륭했어요.

해변 바로 앞이라서 저녁마다

멋진 일몰도 감상할 수 있었고요.

최대 25%까지 할인되는 연박 행사와

공항 셔틀, 조식 등 무료로 제공되는

여러 혜택을 확인할 수 있으니

푸꾸옥 고스트 카페 참고하셔서

경비도 알뜰하게 절약하세요.

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.