베트남 푸꾸옥 여행 마사지 델루나스파 솔직후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 여행 마사지 델루나스파 솔직후기

안녕하세요, 여러분

물방개입니다~

푸꾸옥 여행기 마저 써보겠습니다~~

베트남도 아무래도 마사지 많이 받고 싶고..

태국처럼 동남아니까 마사지 생각 많이나죠?

실제로 베트남도 마사지가 엄청 발달되어있는데요~

저는 여행중 오전에 방문했던 델루나 스파 얼른 소개해보려고요~

델루나스파의 장점은 카카오톡 채널에서 한국말로 예약이 가능하다는 점!

한국인이니 아무래도 한국말이 가장 편하잖아요?

델루나는 사장님이 한국인이니때문에~

편하게 예약하고 질문도 할 수 있다는 점이 장점이에요!

이제 소개해볼게요~~

예약은 카카오톡 채널을 통해서 했고요!

사장님이 직접 상담해주시니 편하게 하면 됩니다~

도착했더니 작성한 설문지~

여기서 대기해주면서

마사지에 대한 기대감을 뿜뿜 올려봅니다...

마사지 받으면 몸도 쫙 풀리겠죠?

기다리는 동안 웰컴티 제공해주시고요~

시원하니 넘 좋더라고요.

망고도 주셨는데 저희는 아침을 너무 많이 먹은터라 망고는 많이 못먹었네요~

편안하게 기다리고 있으면서 설문지 작성하고 하면 사장님이 안내해주십니다.

항시 이벤트도 많은 거 같으니

가시는 분들 꼭 카카오채널로 미리 할인이벤트 알아가시면 좋을 것 같아요!!

이런 할인 진짜 꿀팁이잖아요.

그리고 할인되면 무조건 할인 받아야해요~

나중에 다 쓸데가 있답니다!

델루나의 장점은 픽업/샌딩이 된다는 점!

저는 살린다 리조트에 머물렀는데 픽업 와주셨고요~

저는 그 이후 일정이 킹콩마트 방문 후 살린다 방문이라서

특별히 샌딩을 또 요청하진 않았어요.

그래도 살린다에서 편하게 마사지 장소로 이동할 수 있다는 게 엄청 장점이라고 생각했어요~

베트남 택시비가 비싼 건 아니지만,

그래도 아끼면 좋으니까요~

저희 룸으로 배정되서 얼른 들어가봅니다!

마사지사 대기하고 계신데

가서 얼른 옷을 갈아입어 보고요~

저희가 마사지 받을 룸!

바구니에 옷 벗어서 넣어두면 됩니다~

아늑한 침대..

저는 잠을 많이 잤더랐죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 첫날 라온스파에서 너무 힘들었어서

이날 피로가 다 풀린 것 같아요.

가운 입어주면 되고요.

저는 약으로 설정했기 때문에 약하게 해주셨지만~

사실 사장님이 누차 강조하셨어요.

여기 마사지사 분들이 굉장히 압이 세다고!

그래서 제 짝꿍은 무심코 압을 다 견뎠더니 멍이 생긴..ㅋㅋㅋ

그만큼 시원한 마사지 받고 싶으시면 추천할만한 곳

델루나스파입니다~

카카오가 반겨주는 델루나 스파.

전 너무 만족이었어요.

저는 라온스파에서 멍든 게 다 풀리는 기분이었어요~

마사지는 항상 개인차가 있는 거지만,

저는 델루나스파 무척 만족했답니다.

현지인들 사이에서는 비싸다고 말할 수 있는 델루나 스파지만,

저희에겐 그렇게 비싼 가격 아니니까...

전 이왕온 거 제대로 시원하게 마사지 받는 것도 엄청

추천드려요~

시원하게 받으면 또 여행하기가 훨씬 가볍고 좋거든요~

가운 입고 대기하면

마사지사 분들 오시고

시원한 마사지가 시작됩니다....

저는 피로가 풀리면서 정말 잠들었어요!

마사지 후 제공되는 이 버블티..

너무 맛있어서 저 이것때문에 버블티 샀다니까요~

진짜 달달하니 엄청 맛있어요!

델루나스파 완전 버블티맛집이에요...ㅋㅋㅋ

버블티까지 마셔주면

피로가 싹 다 풀리는 느낌이 듭니다...

델루나스파

베트남 푸꾸옥가서 스파 뭐 어디 받지?

마사지 어디가 좋지 고민하시는 분들께 추천드려요~

마사지라는게 개인에 따라 다른 거니까 느끼는 바가 조금씩은 다를 수 있지만..

저는 정말 피로 다 풀고 왔어요~

이왕이면 말 통하는 한국인 사장님 있는

델루나스파로~!

경험하기에 충분한 곳이라고 생각됩니다!

#여행 #베트남 #푸꾸옥 #베트남여행 #푸꾸옥여행 #베트남마사지 #푸꾸옥마사지 #푸꾸옥델루나스파 #델루나스파 #푸꾸옥마사지추천

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.