베트남푸꾸옥여행 가볼만한곳 뷰가 이쁜 츄온츄온카페

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남푸꾸옥여행 가볼만한곳 뷰가 이쁜 츄온츄온카페

#푸꾸옥가볼만한곳 #츄온츄온카페

베트남푸꾸옥 츄온츄온카페

푸꾸옥으로 여행갔을때 뷰가 좋은카페로 츄온츄온카페에 다녀왔어요~~

푸꾸옥의 시내가 다~보일만큼 전경이 이쁘더라고요. 바다도 저멀리 보이고요^^

베트남푸꾸옥에서 핫한 카페라고 하더니 정말 가볼만한 카페였어요.

저녁에는 선셋이 예술이라고 하더라고요.

지금도 다시 가보고 싶을만큼 여유를 즐길 수 있는 츄온츄온♡

저희는 그랩타고 이동했는데 라하나리조트에서 가까워서 금새 왔어요.

오르고 또오르고, 드디어도착!

도보로는 경사가 너무 심해서 힘들듯 해요.

영업시간

07:30~22:30

Tran Hung Dao Street, Duong Dong, Phu Quoc Island 920000 Vietnam

https://www.google.com/maps/search/?api=1&query=10.209652,103.96655

일찍 오픈을 해서 저희도 여행첫째날! 체크인 까지 시간이 많이 남아서 쌀국수먹고 츄온츄온카페에 갔어요.

카페도착하니 11시?정도 된것 같아요.

일찍부터 이동했더니 시간이 참 안갔어요~~

아이는 신이나서 먼저 이동을 하네요.

푸꾸옥 로컬 기념품을 판매도 하는 매장도 보이네요.

츄온츄온카페 안으로 들어가면 생각보다 훨씬 넓더라고요.

인테리어도 휴양지느낌이 드는 편안한 분위기에 힐링 제대로 되는기분^^

이른시간이라서 손님은 많이 없었지만 정오가 되면 사람들로 북적북적! 된답니다.

현지인들에게도 인기가 좋은카페인듯 해요!

푸꾸옥 시내를 내려다보는데

갑자기 제주도푸른밤~~노래를 흥얼거리고 있는 내모습에 깜놀 했네용ㅎ 뭐지?!이컨츄리함 ㅋ

의식의흐름에 충실했네요.

저녁에도 뷰가 정말 예술일듯 해요!

야외테라스가 정말 이뻤어요.

바다뷰~~시티뷰~!!

뷰가 예쁜카페였는데요.

사진 안남길 수 없죠! 인생샷 바로 시작갑니다^^

제가 있는자리가 메인포토존 인데요.

인생샷 찍고 커피타임 하는 동안에 관광객들이 엄청 사진 찍고 지나갔어요!

일찍오길 잘했다 싶었어요~~

치고 빠지기 ㅎ

테이블 마다 재떨이가 있어서 음?.?.. .. 했지만

담배피시는 분도 있지만, 심하지는 않았어요.

음료제품도 판매하고, 칵테일도 판매하고 식사도 할 수 있어요.

연인들 데이트장소로도 좋은듯 해요~

가족끼리도 아이와 같이 오시는분들도 많이 보였어요.

저희는 밥을먹고와서 간단하게 커피와 감자튀김을 주문했어요^^

감자튀김에 플레이팅도 이쁘게 나왔네요.

맛좋아! 맛좋아^^

날씨가 더워서 얼음이 금방녹아요!

얼음이녹기전에 시원하게 마셨네요~

저는 아이스카페라떼를 먹었어요.

역시 여행다녀도 카페인수혈 하고 움직여야 됩니다. 이제 힘이 나는것 같아요^^

뷰도 좋고, 분위기도 좋아서 츄온츄온카페에서 힐링을 했네요.

야외테라스가 제스타일!

푸꾸옥여행올땐 가볼만한곳 으로 추천이예요^^

http://www.chuonchuonbistro.com/

푸꾸옥가볼만한곳

츄온츄온카페

#푸꾸옥여행 #베트남여행 #츄온츄온

#푸꾸옥뷰카페 #카페라떼 #감자튀김 #시티뷰

#선셋카페 #chuonchuon #푸꾸옥bar

#푸꾸옥아이와가볼만한곳 #그랩 #좋다

#푸꾸옥칵테일바 #푸꾸옥분위기좋은카페

#푸꾸옥브런치 #푸꾸옥데이트장소

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.