푸꾸옥 프리미어빌리지 휴양지 풀빌라 정석 그 자체

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 프리미어빌리지 휴양지 풀빌라 정석 그 자체

요즘 해외여행 많이 가시죠!?

3박4일 / 4박 5일로 다녀오기 좋고

싼 물가에 고급 5성급 숙소가 많아

요즘 각광 받는 휴양지인데요!!

바로

베트남 푸꾸옥

입니다

푸꾸옥은 베트남의 다른 지역에 비해

관광객이 적어,

좀 더 로컬스럽고 섬이라 휴양을 즐기기 딱인데요!

휴양지의 가장 중요한 포인트!

바로 숙소입니다.

아주 야무지게 호캉스를 할 예정으로

저는 푸꾸옥 풀빌라를 빌렸어요.

푸꾸옥 프리미어빌리지

숙소 외관부터 자연 그대로의

느낌 물씬 풍기는 듯해요.

제가 방문하기 전에 비가 조금 왔는데

그래서 그런지 촉촉하게 젖은 흙냄새가

곳곳에 퍼져서 더욱 싱그럽더라구요.

체크인을 위해 로비 안으로 들어가 보았답니다.

자연스러운 느낌을 주는 라탄 포인트 인테리어에

자연스러운 나무(?) 포인트!

실제로 들어와 보니 훨씬 넓고 쾌적하더라구요.

로비 안에 테이블에 앉아서 편하게 체크인 했어요.

간단하게 체크인하고 객실로 안내받게 되는데요.

직원분들께서 모두 친절하시고 설명도 잘 해주셔서

편하게 머무를 수 있겠다는 생각이 들더라구요.

버기에 탑승해서 객실로 이동하는 시스템이에요.

로비에서 객실까지 거리가 조금 있어서

직원분께서 버기를 운전해주시는 듯하더라구요.

가져온 짐도 따로 실어주셔서 편했어요.

객실까지 이동하는 동안 숙소 외관을 제대로

다시 한번 더 감상할 수 있어서 좋았답니다.

아까 로비로 들어가는 길에 봤을 때는 몰랐는데

규모가 엄청나게 큰 푸꾸옥 풀빌라 리조트였어요.

사방이 나무와 풀로 둘러싸인 숙소는

마치 휴양지에 제대로 온 듯한 기분을 들게 해요.

숙소 외관부터 제 마음에 쏙 들어서

객실이 더욱 기대된 것도 있는 것 같아요.

풍경이 예뻐서 그런지 여기저기 사진

찍을 장소가 많아서 좋더라구요.

제가 예약한 선셋 빌라 객실이에요.

딱 들어가자마자 보이는 거실 풍경이

너무 예뻐서 탄성을 지르며 들어갔는데요 ㅋㅋ

예쁜 거실과 주방이 자연스럽게

실제 가정처럼 주방과 거실 공간이

조화롭게 예 뻐 요.

Previous image Next image

침대는 2베드 룸으로

킹베드 1 + 트윈베드 1에요.

직접 누워보니

엄청나게 푹신하고 부드럽더라구요.

날씨가 조금 흐려서 침구가 눅눅할까 봐

걱정했는데 갓 세탁했는지 바스락거리는

촉감이 매우 만족스러웠답니다.

객실 안의 거실에는 소파와 테이블이 놓여 있어요.

소파에 앉아서 텔레비전을 볼 수도 있고

간단한 야식을 먹기에도 딱 좋더라구요.

숙소 안에서 대부분 시간을 보낼 예정이라

이런 시설 하나하나가 중요했어요.

화장실도 마찬가지로 매우 넓고 쾌적했어요.

샤워 부스가 따로 마련되어 있어서 주변에

물 튀기지 않고 깔끔하게 샤워하는 것도 가능했구요.

사진으로봐도 참 깔끔한게

느껴지시죠?!

제가 특히 마음에 들었던 화장실 창문이에요.

커다란 창문이라서 풍경이 그대로

보이는데 이게 딱 제 취향 저격이었거든요.

조금 부담스러우신 분들은 커튼을

살짝 내려주시면 해결된답니다.

푸꾸옥 프리미어빌리지는 사방이

바다로 둘러싸인 푸꾸옥 풀빌라에요.

그래서 어느 객실에서든 아름다운 오션뷰를

감상할 수 있다는 것이 큰 특징인데요.

테라스로 나가면 바로 해변이 나와요.

풀빌라답게 무려 객실 전용

프라이빗 풀이 엄청 넓어요.

다른 투숙객 없이 객실에 머무르는 일행끼리 오붓하게

이용할 수 있어서 엄청나게 만족스러웠어요.

바다를 바라보면서 즐기는 물놀이는 낭만적이더라구요.

그 외의 객실 안에 있는 모든

시설이 만족스러웠어요.

심심할 틀어 놓기 좋은 티비부터

기본적인 가운, 슬리퍼, 금고, 손전등 등 있었어요.

가운과 슬리퍼는 머무르는 내내

매우 유용하게 잘 사용했구요.

여권과 지갑 등 귀중품은

금고 안에 안전하게 보관했답니다.

식탁 크기를 보면 여러 명의 인원이

단체로 방문해도 충분하겠더라구요.

제가 예약한 선셋 빌라 객실 외에

오션뷰 빌라 4베드 객실도 있는데 여기는

최대 성인 9명까지도 예약할 수 있대요.

다인원을 수용할 수 있는 숙소가

많이 없는걸로 아는데

푸꾸옥 프리미어빌리지는

대가족 여행 오기에도 딱 좋은 푸꾸옥 풀빌라네요!

저는 푸꾸옥고스트 카페를 통해 예약했어요.

푸꾸옥 프리미어빌리지

리조트 프로모션을 이용하니

여러 가지 헤택도 있구 좋더라구요.

여러분도 한번 들어가서 확인해보세요.

▼ ▼ ▼

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.