장기근속 여행을 떠나다. - 푸꾸옥으로"

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]장기근속 여행을 떠나다. - 푸꾸옥으로"

장기근속 여행을 드디어!!! 떠나다.

대전치아교정전문 이세현교정치과. 푸꾸옥 여행기.

안녕하세요.^^

이세현교정치과 오픈멤버이자 9년차 정드리 팀장입니다. ♡

현 이세현치과 직원들에게 만4년과 만6년에 주어지는 장기근속 휴가를 코로나로 인해.. 미루고 미루고 미루고...

미루던 휴가를 이제서야 떠나게 되었습니다. ^^

행복하다!!!!

얼마만에 비행기인가요!!

토요일까지 근무하고 일요일 새벽비행기였지만~ 바쁜 토요일도 참 즐겁고 빠르게 지나가더라구요.

설레는 마음 가득 안고 여행을 떠나보았습니다.

다시 현실로 돌아와 근무하면서도 사진을 꺼내 다시 보니~ 마치 한참 지난 머나먼 여행인것 같은 이 기분!

또 가고 싶습니다!!!! 원장님 .. 저 다시 갈래요~

푸꾸옥 "모닝투어 중"

새벽 5시 50분에 도착 한 저는.

얼리체크인을 하려다 모닝투어가 있다는걸 알고 모닝투어를 신청했습니다.

제가 모닝투어 신청한 곳은 한국인 가이드가 아닌 외국인이다보니 설명을 알아듣지도 못해 아쉬웠어요. ㅠㅠ 그래서...조금 후회했지요... 투어 신청을 좀 더 신중하고 알아보고 할걸....

투어중에 아침 식사를 하던 레스토랑 옆 테이블에는 한국인 가이드가 있는 피크타임이라는 곳이였는데~ 가이드님께서 하나하나 너무나 친절하게 설명해주시는 모습을 보고~ 다음엔 꼭 저기서 투어신청을 해야겠다고 생각했으니 다들 참고하세요~

인터컨티넨탈 호텔 - 푸꾸옥

이곳은 관광지 아니죠~ 인터컨티넨탈 호텔 부대시설?! 이랍니다.

아니! 호텔도 너무너무 만족스러운데~ 산책로랑 수영장은 왜 이렇게 좋은거예요!!!

푸꾸옥에서 늦은 밤 선베드에 누워 밤하늘을 바라보는데 어찌나 이쁘던지~~ 북두칠성이 뚜렷하게 보였답니다.

스노쿨링투어 - 푸꾸옥

푸꾸옥 메이롯섬

하루는 스노쿨링 투어도 하고, 스노쿨링 하면서 메이롯섬이라는 섬에도 다녀왔습니다.

너무너무너무너무 이쁘죠~~?

유럽거리 그랜드월드 -푸꾸옥여행

그랜드 월드는 기존의 휴양지 느낌이 아니라 유럽에 온 듯한 착각을 할만큼 이국적인 풍경에 또 다른 매력을 볼 수 있는 곳이예요.

이곳에서 저는 마사지도 받았답니다. ^^ 마사지는 1일 1마사지가 국룰!

황홀했던 2박3일은 너무나 빠르게 지나갔고~ 현실로 돌아온 저는~ 사진 한장한장 살펴보며 추억여행을 다시 떠나봅니다.

장기근속 여행 덕분에 에너지 충전!!! 확실히 하며, 행복한 시간 보냈습니다~ 감사합니다 ♡

다음에 전 직원 다같이 가면 재밌겠다!!!

다들 행복한 여행 되세요~~~ ^^

이세현치과의원

대전광역시 서구 둔산남로 94 로고스빌딩 8층

☞ 진료시간

* 평일 : 오전 10시 ~ 오후6시 30분 (점심시간 : 12시 30분 ~ 2시까지)

매주 수요일. ~저녁 9시까지 야간진료. (저녁시간 : 오후5시~6시까지)

* 토요일 : 오전 9시 ~ 오후 4시 (점심시간 : 1시~2시까지)

" 매주 목요일 & 공휴일은 휴무입니다. "

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.