푸꾸옥 자유여행 렌터카로 편하게 마사지, 맛집, 야시장 즐기기!

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 자유여행 렌터카로 편하게 마사지, 맛집, 야시장 즐기기!

푸꾸옥 자유여행

렌터카로 편하게 마사지, 맛집, 야시장 즐기기!

솜씨여행, 여행블로거 솜씨입니다!

요즘 푸꾸옥 자유여행 가시는 분들이 정말 많더라고요.

근데 푸꾸옥 여행의 단점이 대중교통이 없고,

생각보다 섬이 커서 이동시간이 꽤 걸린다는 점.

제가 푸꾸옥에 갔을 때는 가족여행으로 오신 분들도 많았는데,

그럴 때 가장 필요한 게 렌트카에요!

베트남 렌트카는 기사님이 함께 포함되기 때문에

원하는 장소만 정해서 기사님께 알려드리면

아쥬 편하게 푸꾸옥 자유여행을 즐길 수 있습니다!

저는 최근 푸꾸옥 자유여행을 하면서 푸꾸옥도깨비 카페에서 렌트카를 신청했고요.

제가 약속시간보다 좀 일찍 나갔는데도

미리 요렇게 깔끔하게 유니폼을 입고 계신 기사님이 피켓을 들고 기다리고 계시더라고요!

렌트카 차량 크기도 아쥬 넉넉했고 넘나 깔끔!

흰색 차에 푸꾸옥도깨비 로고가 딱 있어서 멀리서도 잘 보이더라고요.

저희는 두 명이서 캐리어 2개 실으니까 아쥬 넉넉한 크기였어요!

아이 동반한 가족여행 가시는 분들은 워낙 짐이 많잖아요.

그런 분들도 충분히 이용하실 수 있는 넉넉한 크기였습니다.

그리고 무엇보다 넘나 깔끔!!!!!

지금 푸꾸옥도깨비 카페에서 렌트카 예약이 가능하고요.

차량은 제가 이용했던 7인승과 16인승 2종류가 있고,

각각 40불, 50불에 차량+유류비+기사님 식비까지 모두 포함되어 있으니까 진짜 가성비 최고!

위에 링크 들어가 보시면 렌트카 말고도,

푸꾸옥 자유여행하면서 필요한 투어나 호텔 예약,

실시간으로 올라오는 푸꾸옥 여행 정보까지 확인하실 수 있습니다!

렌트카 기사님 만나서 가장 먼저 간 곳은..

마사지 받으러 갔던 피오나 스파.

역시 베트남 여행은 마사지 아니냐며!

1일 1마사지 해줘야 뭔가 베트남 여행 아니냐며!

푸꾸옥 마사지 피오나스파 영업시간

10:00~22:00

라스트오더 21:00 (60분 마사지)

/

카카오채널 : 피오나스파

FIONA SPA

20 Đường Trần Hưng Đạo, TT. Dương Đông, Phú Quốc, Kiên Giang 92000 베트남

푸꾸옥 시내라고 할 수 있는 야시장 근처에 있는데요.

야시장에서 도보로 3분? 정도 거리라서 여행자들이 찾기 좋은 위치에 있음!

딱 들어가자마자 보이는 마사지샵 내부인데 인테리어도 예쁘고.

아쥬 깔끔하죠!!!

직원분들도 굉장히 친절하심.

로비에 바로 손을 씻을 수 있는 세면대를 해놔서 좋더라고요.

여기서 손 씻고 거울이 예쁘길래 사진 찍어봤어요.

보통 90분이나 120분짜리 피오나스페셜 마사지를 가장 많이 한다고 하고요.

이게 좋은 게 저는 맨날 아로마오일 마사지를 할까 핫스톤 마사지를 할까 고민하거든요.

근데 스페셜 마사지 받으시면 둘 다 한 번에 받을 수 있더라고요! 그뤠잇 그뤠잇.

위에 가격표에서 푸꾸옥도깨비 카페 회원가입만 하셔도 등급 무관 20% 할인 가능하고,

해피아워 시간(10:00~12:00) 가시면 30%까지 할인 가능!

이래서 제가 베트남만 가면 1일 1마사지를 받게 됩니다. 알럽 벳남.

웰컴티 마시면서 마사지 종류랑 아로마 오일 향 맡아보면서 고르고,

여기에 자신의 몸 컨디션에 맞게 원하는 부위나

마사지 강도 등을 한글로 아쥬 편하게 적을 수 있었어요.

마사지 후에 샤워하실 분들도 여기에 미리 체크해 주시면 됩니다.

초록색 예쁜 아오자이를 입고 계신 직원분 따라서 마사지 받을 곳을 안내받았는데요.

복도도 아쥬 깔끔하죠!

저는 3인실 룸으로 안내받았는데,

갈아입을 가운이랑 바지까지 초록초록 아쥬 깔끔하더라고요.

여성분들은 위에 속옷까지 벗고 바지랑 가운 걸쳐주시면 됩니다.

목걸이, 귀걸이는 미리 빼서 넣어두세요.

전체적으로 초록+나무+라탄 인테리어로 가득해서

뭔가 안정되는 느낌이 들더라고요.

그리고 일단 예쁨!

룸에 샤워공간도 깔끔하게 같이 있었고요.

테라피스트 분이 들어오셔서

이렇게 라임이랑 레몬그라스 가득 든 따뜻한 물로 발 씻기부터 시작했어요.

따땃하니 아쥬 좋더라고요.

저는 90분 마사지를 했는데.

일단 엎드리지 않고 똑바로 누워서 시작하니까 넘 편함!

보통 다른 마사지샵들은 엎드리는 시간이 훨씬 길어서 좀 힘들더라고요.

처음에는 아로마 오일로 마사지하다 나중에 핫스톤 마사지로 마무리를 해주셨는데,

따땃하니 잠이 솔솔 오고 아쥬 그냥 행복 그 잡채.

마사지 하는 중간에 강도 조절할 수 있으니까 꼭 본인 몸에 잘 맞춰서 받으세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.