베트남 푸꾸옥 리조트 리젠트 풀빌라 호캉스 숙소

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 리조트 리젠트 풀빌라 호캉스 숙소

#베트남푸꾸옥리조트 #푸꾸옥리젠트

베트남 푸꾸옥 리조트

푸꾸옥 리젠트 풀빌라 호캉스 숙소

글.사진 ⓒ 미네쿠

01. 베트남 푸꾸옥 리조트 <리젠트 푸꾸옥>

✔️ 주소 : Bai Truong, Dương Tơ, Phú Quốc, Kiên Giang 92509 베트남

✔️ 체크인 15:00 체크아웃 12:00

Regent Phu Quoc

Bai Truong, Dương Tơ, Phú Quốc, Kiên Giang 92509 베트남

트남 푸꾸옥 리조트하면 떠오르는 곳, 리젠트 푸꾸옥. 평소 IHG 브랜드 호텔을 좋아하는 편인데 푸꾸옥에서 럭셔리하게 호캉스를 즐길 수 있는 숙소 리젠트 푸꾸옥이 아주 핫하더라고요. 체크인을 위해 로비에서 대기하는데 웰컴드링크도 현장에서 직접 제조해서 내어주시는 모습을 보고 제대로 찾아왔구나 싶었답니다.

이번 베트남 푸꾸옥 리조트 '리젠트 푸꾸옥'은 푸꾸옥도깨비를 통해서 예약하면 더욱 알뜰할 거예요. 이번 3월 31일까지 진행되는 프로모션이 있더라고요 *_*.. 대박!

모든 룸타입 10% 할인

30일전 예약 시 10% 추가 할인

(1월29일 ~ 3월 31일까지)

또한 푸꾸옥에서 꼭 필요한 렌트카, 투어 등도 함께 판매하고 있으니 카페에 들어가서 확인해 보세요!

02. 베트남 푸꾸옥 풀빌라 <객실소개>

✔️ 객실타입 : 3베드룸 테라스 풀빌라

✔️ 객실구성 : 침실 3, 거실 1, 욕실 3, 풀빌라 1

친구들과 푸꾸옥 여행을 계획하면서 하루 정도는 좋은 숙소에서 묵어보자 했어요. 그리하여 선택한 푸꾸옥 리조트가 '리젠트 푸꾸옥'이었죠.

또한 이왕이면 푸꾸옥 풀빌라를 이용하고 싶어 [ 3베드룸 테라스 풀빌라 ] 를 선택했는데 진짜 후회 없는 선택, 럭셔리 끝판왕 호캉스였다구요...? 객실 안으로 들어가자마자 널찍하게 자리하고 있는 거실 및 주방이 무슨 궁전인 줄 알았어요..껄껄

기준 인원 6명으로 넉넉하게 사용할 수 있는 공간. 사실 10명이서도 지내라면 지낼 수 있는 정도의 객실 크기. 정말 압도적이었어요! 거실에 소파에 누워 휴식을 취하기 좋았고요. 저녁에는 테이블에 도란도란 앉아 맛있는 룸서비스도 주문해서 먹고, 맥주도 잔뜩 마시곤 했답니다. 푸꾸옥 풀빌라의 고급스러움이 이런거구나 싶더라고요.

냉장고에 있는 미니바는 무료로 이용할 수 있고요. 객실 내 TEA, COFFEE도 원하는 만큼 마실 수 있어 객실에서 쉴 때 열심히 미셔줬답니다. 특히 맥주가 준비되어 있는 거 너무 좋았다구요...?

베트남 푸꾸옥 리조트 '리젠트 푸꾸옥'에 체크인하기 전 간단한 주전부리를 구매해서 가는 걸 추천해요. 대부분 푸꾸옥 리조트들이 주변 상점과는 거리가 있고, 한 번 들어가면 나가기 싫어지는 곳에(?) 자리하니까요!

침실은 더블베드 2, 킹베드 1 구성이고요. 모든 침실이 침대 앞쪽으로 공간이 넓고, TV, 욕실이 포함되어 있기 때문에 일정이 마무리되고 각자의 방으로 들어가 편안한 휴식을 취하기 좋았어요 *_*.. 침대는 어찌나 푹신하던지 진짜 눕자마자 꿀잠각!

침실마다 딸려있는 욕실 구조는 조금씩 달랐어요. 욕조가 있거나 샤워부스가 있거나. 세면대가 한 개 또는 두 개! 근데 전체적인 분위기는 비슷하기 때문에 어딜 사용해도 큰 불편함은 없을 거랍니다. 수압도 잘 나오고, 풀빌라 이용 후 여러 번 샤워하기 좋게 수건도 넉넉하게 준비되어 있었어요. 어메니티 또한 아주 훌륭했고요.

개인적으로 저는 욕조 있는 욕실을 좋아하는데, 제가 묵었던 객실에 욕조가 예쁘기도 하고, 뒷 배경이 예뻐서 거품을 내고 사진 찍기도 했어요 *_*.. 이런게 바로 호캉스의 맛 아니겠습니까. 베트남 푸꾸옥 리조트 중 여럿이서 방문해도 고급스러운 호캉스를 즐기고 싶다면 리젠트 푸꾸옥 강추하고 싶은 마음..♡

마지막 침실은 침대에 누웠을 때 창밖으로 보이는 푸릇푸릇한 배경이 힐링이었던 곳. 개인적으로 저는 이 공간이 제일 맘에 들었어요. 자연과 함께하는 숙소를 좋아하는 편이라! 창문 바로 앞에 가로로 긴 쇼파도 있어 누워서 TV 보기에도 좋았다구요...!?

욕조에서 사용할 수 있는 입욕제도 다 준비되어 있고요. 트렌디한 느낌의 가운도 있어 샤워, 수영 전후로 힙하게 입어주기 좋았어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.