[푸꾸옥 여행] 5일차 일정/ 선월드 케이블카/ 아쿠아토피아 워터파크/ 세일링 클럽

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][푸꾸옥 여행] 5일차 일정/ 선월드 케이블카/ 아쿠아토피아 워터파크/ 세일링 클럽

#베트남 #푸꾸옥 #여행 일정!

#베트남여행

#푸꾸옥여행

드디어 5일차 일정!!

선월드 케이블카 (혼똔섬)

- 선월드&아쿠아토피아 워터파크

- 베르사유 머드스파

- 세일링 클럽

일정이었다!

다들 마지막 날이 되어갈수록

뭔가 모르는 아쉬움이 밀려와서ㅠㅠ

더욱더 즐기다 가야겠다 싶어

오전 6시부터 일정 시작하고

내일 워터파크 갔다가

(씻을 시간도 아까워)

씻지도 않고 돌아다니기로ㅋㅋ

다들 6시에 깨워달라고 해서

오전 6시에 깨워서

푸꾸옥의 #일출 보고 아침을 먹으러갔다ㅋㅋ

우리만큼 부지런한 커플들이 있을까..?

일어난 나의 친구들 칭찬해~~

조식 먹으러 가기 전 시간이 조금 남아

체스판에서 좀 놀았다ㅎㅎ

체스 둘 줄 모르지만ㅠㅠ

체스판은 너무 이쁘군

#뉴월드리조트 의 조식 먹는 공간

계란요리는 직접 다 만들어준다

#반미 도 있고 #쌀국수 도 있고

#분짜 도 있당!!!

분짜 맛있음!!

딤섬도 먹을 만했고

생선요리도 맛있었다~

전체적으로 그냥 괜찮았음!

총평 빈펄 디스커버리 리조트보다 괜찮았음!

빠질 수 없는

#페스츄리#요거트 !

여기 알로에 그려져 있는 요거트 있는데

그거 맛있음!

요거트에 패션후르츠 넣어서 먹으면

진짜 존맛탱ㅎㅎ

조식 먹고 숙소 돌아가는 길에

배도 부르고 날씨도 좋아서

친구랑 신나가지고

호잇쨔-!

숙소 가서 재정비하고

택시 타고 선월드 케이블카 역으로!

택시는 어제저녁에 탄 택시 아저씨 차를 다시 탔는데

(tip. 카톡 아이디를 주고받은 후 카톡으로 직접 연락 주고받으면

더 빠르고 편리하게 다닐 수 있다!)

#그랩 보다 쌈!!!

여기는 베트남인가 유럽인가..?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.