베트남 푸꾸옥 여행 일정 추천 북부 호핑투어 무제한 스노쿨링

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 여행 일정 추천 북부 호핑투어 무제한 스노쿨링

베트남 푸꾸옥 여행 일정 추천 북부 호핑투어 무제한 스노쿨링

*

리조트 안에서 휴양하기 좋은 #베트남푸꾸옥 여행은 숙소 콕도 힐링이지만, 예쁜 푸꾸옥 비치와 바닷속을 원없이 볼 수 있는 투어를 떠나보는 것도 추천해요~!

베트남의 몰디브라고 불리는데에는 다 이유가 있겠죠 :D

처음에는 위치도 잘 모르겠고 엄청 헷갈리지만, 지도를 보고 유명한 푸꾸옥 숙소들을 살펴보면 남부 혹은 북부로 지역이 나뉘어 있다는 걸 알 수 있답니다.

소나시 지역부터 아래쪽으로 남부에는 인터컨, 리젠트, JW메리어트, 프리미어빌리지 등이 있고요. 혼똔섬 케이블카 타는 곳과 가깝다는 점이 좋아요!

북부에는 대표적으로 크라운플라자, 빈펄 리조트 등이 유명한데 이쪽에서는 빈원더스, 그랜드월드 같은 관광지에 다녀오기 편해요.

구경하기 좋게 정말 잘 꾸며져 있어서 북부쪽 #푸꾸옥여행코스 로 강추강추~~

특히 얼마전 오픈한 빈원더스 안에 있는 거대한 아쿠아리움은 감동 그 자체였어요!

물속 들여다보는걸 좋아하는 저에게는 천국 같았던~~

신기한 물고기도 정말 많고, 깊은 바닷속에 들어온 것만 같았거든요.

바닷속 체험을 좋아하게 된 순간부터 여행을 가면 호핑투어를 떠나 #스노쿨링 을 꼭 하고 오는 편인데요!

기존에 남부 쪽에만 있었던 #푸꾸옥호핑투어 가 북부에서도 새로 생겨 더욱 가기 좋아졌어요 :D

바닷바람 이라는 곳에서 운영하는 베트남 푸꾸옥 북부 호핑투어로, 예약은 #피크타임 에서 하실 수 있고요.

스노쿨링과 함께 다양한 수상레저를 바다에서 즐길 수 있어서 액티비티 좋아하시는 분들은 꼭 가보시면 좋을 것 같아요!

특히 지금, 오픈 기념으로 3월 한정! 그랜드월드, 소나시, 즈엉동에 있는 피크타임 라운지에서 바닷바람까지 무료 픽업을 진행하고 있어요.

사전 신청 필수!

아래 세 곳에서만 픽업 진행

피크타임 소나시 라운지 09:30

피크타임 즈엉동 라운지 09:50

피크타임 그랜드월드 라운지 10:20

픽업/샌딩 서비스가 얼마나 소중한지는 #푸꾸옥여행 해 보신 분들은 아실거예요.

택시나 그랩 자체가 잘 잡히지도 않고, 북에서 남으로 혹은 반대로 가로질러 가는 거리는 택시비도 만만치가 않거든요~

#스노클링 만 온종일 하고 싶다 하시는 분들은 스노쿨링 Only 상품으로 예약을 하시면 되고요,

수상레저 액티비티도 하고 싶으신 분들은 콤보 3~5, Special 중에 고르시면 된답니다!

수상레저 종류는 총 6가지, 디스코 보트, 플라이피쉬, 밴드웨건, 바나나보트, 자이언트마블, 로터스, 그리고 거기에 익스트림 보트까지 준비되어 있어요.

피크타임에서 예약을 하면서 스노쿨링 + 콤보 선택을 할 수 있고,

고민이신 분들은 일단 스노클링 상품을 예약 후 현장에서 수상레저 콤보를 추가결제해서 이용도 가능하답니다 :)

그래도 현장보다 사전구매 하시는게 훨씬 저렴하니 가급적 예약하실 때 함께 선택하시는걸 추천드려요!

3/15 까지 피크타임 공식 홈페이지에서 20% 할인 행사를 진행하고 있으니 가실 분들 기간 안에 꼭 기회 잡으시길요~~

피크타임 X 바닷바람 호핑투어가 감동이었던 점~~

와, 호핑투어 진짜 많이 다녀봤지만 이렇게 풀페이스 마스크 빌려주는 곳은 없었거든요!

얼굴 전체를 덮을 수 있고 숨도 자유롭게 쉴 수 있어서 스노클링 처음이시거나 물속이 아직 어색하신 분들은 요거 사용해보시면 신세계예요 ㅎㅎㅎ

구명조끼 입고 #푸꾸옥스노쿨링 둥둥둥~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.