[푸꾸옥 자유여행10일] 3일차 빈원더스

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][푸꾸옥 자유여행10일] 3일차 빈원더스

여행하는 캔들러 달개비입니다.

1월에 다녀왔던 #푸꾸옥여행 후기를 뒤늦게 작성해보아요~

1일차에는 그랜드월드

2일차에는 빈펄사파리

3일차는 빈원더스입니다.

#푸꾸옥빈원더스

#푸꾸옥북부여행

빈원더스에는 놀이기구, 아쿠아리움, 워터파크가 있어요~

아이들의 천국이겠죠.

저희도 기대 가득 안고

3일차 여행 시작!!

역시나... 느긋한 자유여행이라

늦게까지 자고 조식먹고 빈원더스 도착!

역시나 빈오아시스에서 무료 셔틀을타고 이동했습니다.

우리딸 ㅋㅋ 지못미 ㅋㅋㅋ

입구에서 찰칵.

매표소엔 사람이 많았습니다.

저희는 한국에서 "피크타임"으로 미리 이용권 구매를 했는데요.

빈펄사파리는 티켓 보여주고 바로 입장했는데

빈원더스는 매표소에서 티켓으로 교환해오라고 했습니다.

교환해서 입장!!

들어가자마자 놀이기구를 타줍니다.

이 놀이기구 타기전에.. 현지인이 우비 입어야 될꺼라고 했는데

괜찮다고 그냥 탔어요....

그리고는 쫄딱 젖었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 저렴하게 우비 판매하고 있으니 꼭 사서 입으세요.

말을 좀 듣자구요 ㅎ

놀이기구 몇개 더 타고요~

머야.... 무서운 놀이기구를 못타는

딸과 남편은 구경하고있고

저혼자 놀이기구 타려고 기다리는 중이에요....

쫄보들.....

빈원더스에서는 대부분의 놀이기구와 워터파크 기구들이 대기가 없어요 ㅎ

그냥 바로바로 타면됩니다.

이게 우리나라와 아주 다른점이죠.

우리나라는 바글바글....

놀이기구 몇개 타고 이동하다보면

엄~~~청나게 큰 거북이가 보이거든요.

요기가 바로 아쿠아리움이에요.

#푸꾸옥빈오아시스

#푸꾸옥북부여행

#푸꾸옥빈원더스

입장하고나니 곧 인어쇼가 시작한다네요~

인어쇼는 11시, 3시 ㅣ입니다.

인어쇼 감상하세요~

너무너무 예뻐요

아.. 근데 내가 숨이 막히는 기분 ㅎ

인어쇼 보고나서

워터파크로 이동했습니다.

워터파크에서도 역시나 대기없이 놀이기구를 계속 탈수있어요.

왠만한거 두세번씩은 탄것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

파도풀장에 오니 이렇게 공연도 하고있었습니다.

마치 하와이에 온 기분이었어요.

하루를 빈원더스를 쪼개고 왔어요.

구석구석 안해본게 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

넘나 좋아~~~~~

그리고 무료셔틀타고 숙소로 돌아왔는데

이건

머.선.일.

오늘이 제 생일이거든요.

빈오아시스 숙소에서 이런 이벤트를 해줬네요.

친구들에게 사진 보내줬더니 남편이 몰래 준비한것 같다고 남편 멋있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호텔에서 준비한게 맞습니다. ㅠㅜ

신랑이랑 딸이랑 생축 노래를 불러줬어요^^

그리고 수영장에 나와서 아주 잠깐 수영 또!!!! 하고

딸래미때메요......

수영장 바에서 핫도그를 시켜먹었어요.

베트남중에서 물가가 제일 비싼 푸꾸옥인데다가 호텔이라

가격은 우리나라에서 사먹는 가격과 비슷했습니다.

맥주도, 안주도요.

이렇게 고단하고 꽉찬 하루가 끝났고요~

내일4일차는 호텔쪼개기 + 즈엉동 야시장 입니다 ㅎ

또 푹~~~ 자고 조식먹고 하루를 시작하겠지요?

푸꾸옥에서 벌써 3일이나 지나고있네요~

아직 여행일정이 많이남아서

너무 편한 마음으로 하루하루를 보냈답니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.