베트남 푸꾸옥 4박 5일 자유여행 2일차 즈엉동 야시장

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

베트남 푸꾸옥 4박 5일 자유여행 2일차 즈엉동 야시장

숙소로 가기 위하여 모벤픽 리조트에서 나왔어요.

7시 2분에 있는 피크타임 셔틀 버스를 탔어요.

원래 노보텔 숙소 근처에 있는 소나시 야시장에 있는 봉BBQ를 가려 했는데요.

카톡 여행자 정보 공유방에서 봉BBQ가 안 한다고 뜨더군요.

그래서 급히 계획을 변경해서 즈엉동 야시장에서 구경하며 밥을 먹기로 하고 씨쉘 호텔에서 내렸어요.

즈엉동 야시장 앞에 가니 사람들이 많습니다.

그런데 베터리가 거의 없어 시장 사진은 못 찍었어요.

일단 시장끝까지 구경을 했어요.

땅콩 사라고 호객행위가 장난이 아닙니다.

그리고 나오며 식사를 하기 위하여 블로그나 그런것을 찾지를 못하여 씨푸드 파는 곳 중 한 군데를 들어갔어요.

https://blog.naver.com/knanji/223036053158

스카이님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.