[푸꾸옥 여행] 일정 2일차 - 사파리/ 수영장/ 그랜드 월드 분수쇼

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][푸꾸옥 여행] 일정 2일차 - 사파리/ 수영장/ 그랜드 월드 분수쇼

#베트남 #푸꾸옥 #여행 일정!

#베트남여행

#푸꾸옥여행

2일차 일정은

숙소 - 사파리

- 빈펄 리조트 수영장

- 마사지 - 그랜드 월드 분수쇼

코스로 돌아다녔다

다들 아침에 피곤한관계로

나는 아침에 오빠랑 운동 갔다오고

친구들은 아침잠을 즐겼다ㅋㅋㅋ

어제 술을 그렇게 마셨으니 당연하지..!

오늘의 아침 일정은 사파리!

다들 늦게 일어나서 아침은 아니었지만

12시쯤엔가 갔다ㅋㅋㅋ

근데 오전이 애기들도 많고 해서

더 바빴을 것 같은..

차라리 오후에 가는것도 좋은 방법!

(대신 해가 센 시간이라 더움)

살 많이 탈 줄 알고 선크림 많이 바르고 갔는데

생각보다 나무가 많아서

그늘 진 곳이 많았다ㅎㅎ

들어가자마자 보이는 플라밍고 존!

이렇게 많이 본건 처음인듯..?

Zoo zone 돌아다닐 때 버키카(?)같은게 있는데

티켓 사서 타고 돌아다니는것을 추천!

(인당 약 5천원)

너무 덥고, 넓어서 돌아다니다가는 탈진할 수도..!

안으로 더 들어가면 사파리존을 볼 수 있는데

여기서부터는 버스를 타고 가야한다

우리 애버랜드에서 사파리 타는 버스 생각하면 될 듯!

tip. 역시 기사님 뒷자리가 제일 꿀자리인듯!

뒷문 바로 옆에 의자를 펼쳐서 앉는 자리도 있었는데

여기 앉으면 동물들이랑도 사진찍을 수 있어서

이 자리 추천!!

블랙 스완 처음 봄…!!!

넘 영롱쓰

역시 사파리 버스 타면

#곰 재주부리는거 봐야죠?!

당근 너무 맛있게 먹어서 귀욥!

#코끼리 도 있었는데

처음 갔을 땐 둘 다 엉덩이만 보여주다가

한마리가 뒤 돌아서 얼굴을 보여줬다ㅎㅎ

진짜 너무너무너무너무너무 귀여웠던

#낙타 !!!!!!

낙타 우리나라 동물원에서도 본 적 있지만

이 때 feeding time이어서

딱 밥 먹는걸 봤는데 너무 귀여웠다

(궁금한 분들은 위에 동영상 참고!)

파충류들을 볼 수 있는 장소도 있었는데

뱀이 곳곳에 숨어있어서

숨은그림 찾기를 해야했다ㅋㅋㅋ

도마뱀은 우리를 너무 빤히 봐서

신기하기도 하고 웃기기도 하고ㅋㅋ

악어도 있는데

이 위를 지나가는 다리 같은게 있다

출렁다리..!

너무 무서운데 오빠가 자꾸 흔들어서

짜증!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 양손 다 잡고 조심조심 넘어갔다ㅠㅠ

관련자료