베트남 푸꾸옥 항공권 새벽도착 할 땐 모닝투어

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 푸꾸옥 항공권 새벽도착 할 땐 모닝투어

베트남 푸꾸옥 항공권 새벽도착 할 땐 모닝투어

베트남 푸꾸옥 항공권 지금 준비할 것!

베트남 푸꾸옥 항공권은 비엣젯을

이용해 새벽도착 코스로 많이들 시작하죠.

그렇기 때문에 모닝투어를 신청하는 것이

가장 스마트하게 푸꾸옥 여행을 하는 방법!

그래서 오늘은 베트남 푸꾸옥 항공권 특가

정보와 함께 새벽도착할 때 이용하기 좋은

푸꾸옥 모닝투어 정보까지 알려드려요.

베트남 푸꾸옥 항공권 비엣젯 탑승기 + 특가 정보

베트남 푸꾸옥 항공권은 비엣젯을

선택할 수밖에 없죠.

우리나라로 따지면 베트남의 제주도

느낌이 나는 섬 여행지라는 거!

그래서 취향 하는 항공사들이 많이

있지를 않아서 비엣젯을 이용하게 돼요.

비엣젯 좌석은 굉장히 편안해 보이지만

은근 쿠션감이 없어서 의자가 불편해요!

그래서 추천하는 좌석은 추가금 내고

결제하는 비상구 자리입니다.

저희도 비상구 좌석에 앉아서 편하게

베트남 푸꾸옥 여행 시작했어요.

사실 비행시간이 그렇게 긴 거는 아니라

저렴하게 일반 좌석에 앉아도 됩니다.

하지만 조금 더 편한 좌석을 원한다면

베트남 푸꾸옥 항공권 결제할 때,

추가금 내고 비상구석 예약하세요.

그렇게 도착한 베트남 푸꾸옥 공항!

딱 해가 뜨기 시작할 때인 새벽에

도착을 하게 되었어요.

몸은 피곤하지만 여행 일정상

풀로 하루를 쓸 수 있어서 장점도 있죠.

참고로 지금 베트남 푸꾸옥 항공권

3월 완전 특가가 떴다는 거!!

4, 5, 6월 항공권도 미리 준비하면

조금 더 저렴하다는 거 아시죠?

베트남 푸꾸옥 항공권 특가 예약이

필요한 분은 아래 링크를 참고하세요.

↓↓↓

푸꾸옥 항공권 특가 예약하기

푸꾸옥 새벽도착을 위한 모닝투어 후기

푸꾸옥 새벽도착 일정으로 걱정이셨던

분들은 푸꾸옥 모닝투어로 걱정 끝!

저 역시도 피크타임에서 모닝투어

신청해서 새벽시간 잘 보냈어요.

공항에서 나오면 바로 이렇게 큰

부스가 있어서 찾기가 쉽습니다.

진짜 좋은 점이 1,5000원 가격에

새벽공항픽업, 유심, 셔틀버스

100시간 이용권(5일 내 사용)

이렇게 제공이 된다는 거!!

혜택이 더 빵빵해졌어요.

받은 유심칩은 이렇게 바꿔 끼기만

하면 바로 인터넷이 돼서 편리합니다.

푸꾸옥 모닝투어 하시는 분들은

유심칩까지 따로 준비할 필요 노노!

푸꾸옥 공항 안에도 이렇게

유심 파는 곳이 있는데요.

여긴 줄 서야 돼서 비추!

무조건 푸꾸옥 모닝투어 하세요!!

그리고 공항에 마련되어 있는

새벽공항 픽업 차량을 탈 수 있어요.

무엇보다 푸꾸옥 어디든 이렇게 생긴

셔틀버스 타고 이동이 가능한데요.

픽업 서비스부터 버스 탑승권까지

모두 제공이 되니 너무 좋더라고요.

개인적으로 추천 일정은 픽업 차량 타고

푸꾸옥 여행자 거리로 가는 거!

여기에 피크타임 라운지가 있는데요.

여기에 짐 보관 가능해서 짐 보관하고

근처 음식점에서 식사하는 거 추천해요.

어차피 나중에 셔틀버스 탈 때 여기에서

캐리어 픽업해서 타면 되거든요.

참고로 피크타임 여행자 거리에 있는

라운지에 가면 이렇게 셔틀버스 시간표와

다양한 여행 상품도 볼 수 있습니다.

관심 있는 투어가 있다면 현장에서

문의 후 신청해도 좋아요.

개인적으로 추천하는 음식점은 여기!

반쎄우 푸꾸옥이라는 곳이에요.

푸꾸옥 여행자 거리에 있는 곳이라,

아침식사하러 가기 딱 좋답니다.

실내도 꽤 넓어서 많은 여행자들이

애용하는 식당이기도 해요.

베트남 푸꾸옥 여행 와서 첫 시작은

베트남 음식으로 시작하는 게 좋죠.

원 없이 반쎄오와 쌀국수 등

취향껏 주문해서 드시길 바랍니다.

기본 소스 같은 거는 정갈하게

테이블 위에 놓여 있어요.

취향대로 곁들여서 드시면 됩니다.

저희도 이것저것 많이 시켜보았는데요.

볶음밥, 모닝글로리, 반쎄우, 쌀국수

먹고 싶은 건 다 시켜보았어요.

볶음밥도 생각보다 맛있어서 굳굳!

역시 한국인은 밥심인가요?

쌀국수 육수도 제대로예요.

뜨끈한 국물은 아침에 먹기 딱 좋더라고요.

하이라이트는 반쎄우!

여기 야채 정말 신선하고 맛있었어요.

반죽도 바삭하게 잘 부쳐서

라이스페이퍼랑 싸먹는데 맛있더라고요.

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.