8월의 푸꾸옥 여행 * 푸꾸옥 야시장 구경하기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]8월의 푸꾸옥 여행 * 푸꾸옥 야시장 구경하기

저녁먹을겸

시장 구경 조아하는 다비니와

푸꾸옥 야시장 투어

Bach Dang Night Market

6X96+827, TT. Dương Đông, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

마침 호텔 근처라

슬렁슬렁 걸어왔다

사람 왕 많음

걸음을 멈추게 하는 과일들 ㅠ

여긴 아니지만 다른데서 파파야 겟

그리고 걍 길을 걸었을 뿐인데

내 손에 쥐어진 견과류

정체를 알 수 없는 거대한 과일

우리를 유혹하는 반깐

십만동인가

기억이 잘 안나네 ㅎㅎ

바로 앞에 있는 가게에 앉아서 먹을 수 있다

닭다리였나 날개였나

맛있어보여서 같이 구매

맥주도 시켰다

맛없을 수 없는 조합

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다비니가 티비에서 봤다고

사온 골뱅이인가... 달팽이인가

내 취향은 아니었는데

다비니는 낫뱃이라고 했던 듯

참새가 방앗간을 못 지나가쥬

꼬치,,, 비주얼과 냄새에 홀려서

못 참고 한개 샀다

존맛...

배 안 불렀으면

진짜 개 많이 먹었을 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가는 길에 다비니가 찾은

맛집 반미집에서 반미 주문

고수 모얼모얼 플리즈ㅋㅋㅋㅋㅋ

고수 사랑해,,,,

숙소 근처라 가볍게 다녀오기도 좋았고

생각보다 볼 건 없었지만

먹을 것 도 많고

주전부리 먹으면서 한끼 해결하기 좋았다

푸꾸옥 야시장

9 Đường Lý Tự Trọng, TT. Dương Đông, Phú Quốc, Kiên Giang, 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.