푸꾸옥 크라운플라자 풀빌라 호캉스 추천 이유

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 크라운플라자 풀빌라 호캉스 추천 이유

와, 드디어 그 힘들다는

푸꾸옥 크라운플라자 풀비라 중에서도

1베드룸을 드디어 예약해 다녀왔습니다.

최측근이 게으른 탓에

늘 숙소 에약을 맡기면

실패했다는 소식만 전해 들었는데

이번엔 제가 직접 나선 끝에

예약에 성공을 했습니다.

사실 9월에 다녀와서 성공한 걸지도.

나름 따끈따끈한 신상 후기니까

한 번 천천히 들어봐주세요~

흐흐 푸꾸옥 크라운플라자 풀빌라 입성!

입구에서부터 웅장함이 느껴지죠?

커플여행의 성지라고 불리는

북부 지역으로 넘어왔을 때는

날씨도 좋고 꽤나 맘에 들었어요.

우기라서 걱정을 좀 했지만

비가 막 하루 종일 내리지도 않고

소나기처럼 왔다 그쳤다 반복하더라고요.

중부 지역에서 그랩으로 넘어왔는데

30분이면 오는 것 같더라고요.

야시장과는 멀어지긴 했지만

여기엔 그랜드월드가 있잖아요?

밤의 그랜드월드가 진짜 예쁘다는데

실제로 가보니까 엄청 예쁘더라고요.

걸어서 갈 정도는 아니니까

참고하시면 좋을 것 같아요.

체크인 시간은 15시부터라

12시에 체크아우 하고

넘어온 부늘은 좀 애매할 거예요.

우리 같은 경우에는

당시 프로모션으로

10시 얼리 체크인이 무료라서

바로 입실이 가능했어요.

현재 푸꾸옥 고스트에서

진행하고 있는 프로모션인데

여러분들도 보면 좋을 것 같아요.

우리도 푸꾸옥 여행 준비하면

고스트 카파에서 많이 하거든요.

이번 푸꾸옥 크라운플라자 풀빌라

역시 프로모션으로 도움을 받았어요.

현재 9월부터 새롭게

프로모션을 진행하는데

기본적으로 특가요금에

조식이랑 제공되더라고요.

여기에 무료셔트리 있어서

공항에서 바로 오신다고 하면

셔틀을 이용하는 것도 좋을 것 같아요.

여기에 4박 이상으로 예약을 하면

엄청난 혜택드리 더 추가되는데

우리도 이것 때문에 4박으로 신청!

빌라타입은 업그레이드가 없지만

얼리 체크인만 해도 어디냐고요~

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.