푸꾸옥 리조트 세일링클럽 시그니처 푸꾸옥 풀빌라

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]푸꾸옥 리조트 세일링클럽 시그니처 푸꾸옥 풀빌라

2022년 오픈한 신상 #푸꾸옥리조트

'세일링클럽 시그니처 푸꾸옥'에 다녀왔어요.

여기 정말 너무 예쁘고 감각적인 곳이라서

많은 분들께 널리널리 알리고 싶네요 ♥︎

가는 방법부터 체크인까지

세일링클럽 시그니처 푸꾸옥은

섬의 중간에서 살짝 아래쪽에 위치하며

공항에서는 차로 약 15분 정도가 소요됩니다.

바로 옆에 인터컨티넨탈과 리젠트도 있고요.

공항에서 차로 약 15분

즈엉동 시내까지 차로 약 25분

유명한 비치클럽인 세일링클럽에서 만든

럭셔리하면서도 프라이빗한 #푸꾸옥풀빌라 에요.

Sailing Club Signature Resort Phu Quoc

평점 4.8점 / 5점 만점

체크인 15:00 체크아웃 12:00

1박 숙박비 20만원대부터~

Sailing Club Signature Resort Phu Quoc

City, Group 6, Hamlet Commune, Đường Bào, Phú Quốc, Kiên Giang 920000 베트남

미리 예약해둔 차량을 이용해 이동했고

실내같지만 실외인 로비에서 체크인을 합니다.

에어컨이 없어서 좀 많이 더울 수 있어요.

체크인 때 필요한 것 :

투숙객들의 여권, 대표자의 신용카드

다른 베트남 숙소들도 마찬가지지만

숙박 보증금(디포짓)을 잡아두기 위해서

대표자의 신카를 한 장 오픈해줄 것을 요청해요.

로비만 봐도 이 푸꾸옥 리조트가

어떤 스타일인지 딱 감이 오지 않나요?

여자들이 좋아할 감성 듬뿍 담뿍 담긴 곳.

웰컴드링크로는 시원한 히비스커스티를 줘요.

상큼하면서도 달달해서 꿀꺽꿀꺽- 마셨죠.

폴라리스 3베드룸 풀빌라

세일링클럽 시그니처 푸꾸옥 리조트는

전 객실이 풀빌라이고 레지던스 스타일이에요.

즉, 프라이빗풀과 키친을 갖췄다는 이야기죠.

* 세일링클럽 시그니처 풀빌라 종류 *

캐스터(Castor) 2베드룸

시리우스(Sirius) 3베드룸

폴라리스(Polaris) 3베드룸

이 중에서 저희가 묵은 곳은 폴라리스.

객실 문을 열고 들어가자마자

우리 모두 '와. 진짜 예쁘다!' 소리를 질렀어요.

여럿이 함께 앉아도 여유로운 거실 공간,

통창 너머로 보이는 예쁜 수영장과 정원.

진심 잘 사는 재벌 친구의

프라이빗 별장에 놀러온 기분이었달까?

(현실은 재벌 친구 없음 주의 ㅋㅋ)

특이하게도 소파가 있는 공간은

거실 바닥보다 살짝 더 아래에 있어요.

근데 이게 더 안정감이 있는 것 같은 느낌!

주방은 완전 풀옵션으로 되어 있는데

싱크대, 인덕션, 냉장고, 전자레인지, 식기세척기,

커피머신, 전기포트 등 없는 것이 없더라고요.

컵과 잔도 종류별로 넉넉히 있고

미니바에 각종 음료와 스낵도 준비되어 있어요.

스낵 중에는 짜왕이 있는게 독특하더라고요.

티는 트와이닝, 커피는 네스프레소였던듯!

서랍을 열어보면 스푼, 포크, 나이프, 젓가락,

밥그릇과 국그릇, 접시, 냄비, 프라이팬도 있어요.

세일링클럽 시그니처 푸꾸옥 리조트는

빌라에서 바베큐를 할 수 있는 것으로 유명해요.

우리 일행끼리 정원에서 고기 구워 먹고

수영장에서 수영하고 그러면 넘 재밌겠죠?

친구들 혹은 가족들끼리 함께 가서

이런 추억들 쌓으면 넘넘 좋을 것 같아요.

저도 다음엔 BBQ 꼬옥~ 하려구요. 헤헷 ♥︎

여긴 일층에 있는 화장실과 세탁실.

세탁기가 있긴 했는데 써보지는 않았습니다.

여긴 우리만의 프라이빗한 수영장과 정원.

아웃도어풀이 생각보다 길고 깊이도 꽤 있어서

어른들도 어푸어푸 수영하기 좋더라고요.

지금까지 가본 푸꾸옥 풀빌라 중

예쁜 것으로 치면 여기가 젤 예쁜 것 같아요.

진짜 곳곳에서 감성이 듬뿍~ 묻어난다는.

계단을 따라 위층으로 올라가면

'욕실을 포함하는 침실'이 총 3개 있어요.

인테리어는 비슷하지만 구조는 살짝씩 다른데...

일단 아래가 가장 넓고

동그란 욕조가 있는 메인 침실입니다.

보시다시피 킹베드, 옷장, TV 등을 갖추고 있죠.

욕실은 세면대 맞은 편에 욕조,

그리고 안쪽에 화장실과 샤워실이 각각 있고요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.