나트랑 머드온천 아이리조트 베트남가족여행 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 머드온천 아이리조트 베트남가족여행 추천

안녕하세요 여행블로거 하이택입니다. 5월에 다녀온 나트랑여행기를 이제서야 풀어 봅니다. 저는 베트남가족여행을 다녀왔습니다. 코로나 이후에 베트남 여행을 여러차례 다녀오긴 했지만, 저를 제외한 일행들은 코로나 이후로는 첫 여행이었거든요. 오랜 시간동안 해외여행을 떠나지 못한 만큼 더 신경써서 준비했던 일정이었어요.

이번 나트랑 여행은 모임 회비로 다녀왔어요. 총무를 자처해서 맛집, 호텔, 항공권, 투어까지 모두 셀프로 예약했습니다. 9명이나 되는 인원이서 이동해야했기 때문에 투어 프로그램을 적극 활용했습니다.

이번에 3박5일 나트랑 자유여행 투어 일정은 전부 베나자를 통해서 예약했어요. 현지 가이드님이 동반해주기 때문에 성공적인 베트남 가족여행을 다녀올 수 있었거든요.영어 가이드라고 했었는데 저는 운좋게도 한국어 가능 가이드님이 오셔서 정말 편했어요~

나트랑여행 일정 중에는 꼭 머드온천을 누려보셨으면 합니다. 나트랑 지역에는 머드가 유명한데, 이 머드를 활용하여 온천과 스파를 즐길 수 있거든요. 벳남 현지인 뿐만 아니라 외국인 관광객에게도 인기 있는 아이리조트에 다녀오는 투어를 베나자에서 예약하고 다녀왔어요. 피부에도 좋은 머드온천을 타지에서 즐기고 오다니 정말 이색적인 경험이 되었답니다.

아이리조트 머드온천 투어

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.