나트랑 시내호텔 추천_5살 아기랑 나트랑 여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 시내호텔 추천_5살 아기랑 나트랑 여행

드디어 나트랑 비행기표 예약을 했습니다.

대한항공으로 가서 밤에 나트랑 도착하고, 새벽에 출발하는 비행편입니다.

5살(만3세, 19년 11월생) 아기와 등치있는 신랑과 함깨하는 여행이라

젤 우선시 되는게 '더블베드 + 엑스트라베드'가 가능한지(무료면 좋고)

가격이 저렴한지, 아기랑 가니깐 깨끗한거 요렇게 3가지만 중점을 두고 결정할 예정입니다.

그리고 저는 6월 초에 가는거라서 가격이 저렴할때 가는것은 아니니 참고부탁드립니다.

비수기때는 3만원에 호텔을 잡을 수 있다고 하더라구요;;

그래서 카페, 블로그를 뒤져뒤져 가성비 좋고 침대도 좋고 아기랑 지내기 좋은

시내호텔 추천되어 있는걸 정리해 보았습니다.

리게일리어 골드 (The Regalia Gold Hotel Nha Trang)

베네자 홈페이지, 리게일리어 홈페이지

5성급

Previous image Next image

1. 룸가격

리겔일리어 골드 호텔은 가성비 좋은 호텔로 많이 알려져 있습니다. 겉모습도 의리의리 하네요.

신식이고 깨끗하고 깔끔하고 넓고 좋습니다.

① 기본인 슈페리어, 디럭스 타입의 트윈(싱글베드2개) 또는 더블(더블베드1개) 기준(조식포함)

- 베나자 : 53,464원, 아고다 : 53,740원

- 성인2명+소아1명으로 소아 엑스트라베드 추가시 : 78,240원(베나자)

아고다는 엑스트라베드 얼마인지 모르겠음

② 패밀리룸(더블베드2개)

- 베나자 : 143,440원

- 아고다 : 104,084원

패밀리룸은 아고다가 훨씬 싸네요 ㅎㅎ

2. 위치

시내 한복판에 있어 어디든 가깝고 맛집으로 유명한 엇히엠 2호점 바로 옆에 있다고 합니다.

후기를 보아도 어디든 걸어서 갈수 있는 좋은 위치라고 하네요.

대부분 시내 호텔들이 모여있어서 거의 다 근처에 있다고 볼 수 있어요.

3. 수영장

루프탑 수영장이 있습니다.저기 위에 올라가서 음료수 마실 수 있는 덴가 봐요.

일단 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ

4. 조식

뷔페식이며 디저트, 고기 등 다양한 음식이 많습니다.

사람마다 호불호가 있어 맛있다는 사람들도 있고 맛없다는 사람들도 있고;;

그런거 보면 그냥 보통 수준이 아닐까 싶습니다.

5. 공항픽업서비스

아고다 검색 기준으로 공팡픽업서비스 가능합니다. 가격도 합리적인 수준인것 같아요.

포티크(Potique Hotel)

5성급

1. 룸가격

건물 안을 보면 전부 의리의리한 몬가 부자느낌 나는 물건들이 가득합니다.

호텔 안 인테리어가 럭셔리하게 되어있어요.

① 기본인 클래식룸, 디럭스룸(두개 다 비슷합니다. 디럭스가 조금 더 커요) 기준(조식포함)

- 베나자 : 클래식룸 97,875원, 디럭스룸 104,440원, 디럭스룸 소아엑스트라베드 포함시 131,805원

- 아고다 : 클래식룸 94,868원, 디럭스룸 94,869원

2. 위치

포티크호텔은 시내 중심부에 위치하여 있습니다. 야시장과 여행자 거리가 매우 가까우며, 베자나

제휴업체인 각종 샵들과 스파샵이 인접해 있습니다. 지도에 보면 Pitique라고 적힌 빨간색 동그라미 모양이 있는데 잘 보이시는지 ㅎㅎ 그냥 다 붙어있어요 시내 호텔 근데 포티크만 좀더 해변쪽에 있어요!

3. 수영장

루프탑 수영장이 있어서 해변을 내려다 볼 수 있는 너무 멋진 뷰를 자랑하는 수영장이라고 합니다

4. 조식

역시 뷔페식이며 디저트, 고기 등 다양한 음식이 많습니다.

후기를 보니 전체적으로 맛있다는 후기가 많습니다. 여기는 평균보다 조금 더 상위인듯요 ㅎ

5. 공항픽업서비스

아고다에서 검색한 결과이구요 공항픽업서비스가 있습니다.

그런데 너무 비싸네요. 차라리 픽업서비스 베나자, 다른업체에서 요청하는게 더 쌀꺼 같습니다.

네이버 블로그 후기 기준 나트랑도깨비카페 요청시 편도(공항 > 호텔) 300,000동이라고 합니다.

이건 생각보다 비싸서 따로 예약하시는게 좋으실듯 합니다.

버고(Virgo Hotel)

https://virgohotel.com

5성급 호텔

1. 룸가격

① 기본인 슈페리어, 디럭스 타입의 트윈(싱글베드2개) 또는 더블(더블베드1개) 기준(조식포함)

- 베네자 : 슈페리얼 39,150원, 소아엑스트라베드 57,420원, 디럭스 41,760원, 소아엑스트라 58,725원

* 소아엑스트라베드라고 되어있지만 성인엑스트라베드랑 가격동일해서 그냥 성인베드 하나 들어오는것 같아요.

- 아고다 : 슈페리얼 43,839원, 디럭스 49,999원

2. 위치

구글에서 버고호텔 검색해도 안나와서 베나자사이트에서 위치보기를 통해 검색해서

확인했습니다.

베나자 기준 위치보기에서 나온 주소

: 41 Nguyễn Thị Minh Khai, Tân Lập, Nha Trang, Khánh Hòa 650000 베트남

버고(Virgo)홈페이지 기준 : 39 – 41 Nguyen Thi Minh Khai, Nha Trang city, Khanh Hoa, Vietnam

위치는 포티크호텔과 가까운 시내 중심의 호텔 입니다.

3. 수영장

고층 중간에 수영장이 있어서 해변을 내려다 볼 수 있는 너무 멋진 뷰를 자랑하는 수영장이라고 합니다.

해변뷰를 볼 수 있습니다.

4. 조식

역시 뷔페식이며 디저트, 고기 등 다양한 음식이 많습니다.

후기를 보니 전체적으로 맛있다는 후기가 많습니다. 여기도 평균보다 상위인듯 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.