베트남 나트랑 여행 떠나기 전 최저가 항공권 가격비교

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 여행 떠나기 전 최저가 항공권 가격비교

요즘은 다낭만큼이나 베트남 나트랑 여행 정말 인기가 많은데 특유의 여유로움과 관광지를 찾아 다니는 즐거움 있을 뿐 아니라 공항 근처에서부터 시내까지 가성비 좋은 풀빌라에서 힐링하며 호캉스 즐기는 것 또한 멋진 추억을 만들기에 충분한것 같았어요.

물론 전 세계 어디로 떠나든 첫번째로 해야 할 것은 바로 최저가 나트랑 항공권 가격비교 꼼꼼히 하고 예약을 진행하는 것인데 저희는 에어부산이 저렴해서 바로 구입했죠.

대부분의 비행기가 밤에 출발하는 경우가 많아 늦은 저녁을 먹고 여유롭게 출발을 했는데 4시간이 조금 넘는 비행을 마치면 도착하기에 크게 부담이 없는것 같더라구요.

탑승장 앞에는 이미 많은 사람들이 탑승을 기다리며 어떤 추억을 남기게 될지 기대하는 모습이었는데 지금 생각하면 오히려 다낭보다 더 만족도가 높은것 같았어요.

물론 나트랑 여행 떠나기 전에 저 역시 비행기표와 호텔을 가장 먼저 체크하고 예약을 마무리했는데 스카이스캐너 통하면 두가지 모두 한번에 마무리 할수가 있었고

베트남 나트랑 항공권 가격비교

▲▲▲▲▲

여기를 클릭하면 바로 확인 가능

*전 세계 어디로 떠나든지 저렴한 요금 체크하세요

단순히 왕복 같은 항공사가 아닌 시간대별로 편도, 편도로 저렴한 요금을 검색 할수 있어서 오히려 오히려 전체적인 일정도 조율하기 편했고 최저가 검색도 가능했어요.

3월에 다시 한번 다녀오고 싶다는 생각이 들어 스카이스캐너 통해서 검색을 해보니 에에부산과 에어서울의 조합이 마음에 들었고 다양한 항공편을 한눈에 볼수가 있었죠.

그리고 스카이스캐너가 마음에 들었던 또 다른 이유 하나는 바로 항공 일정에 맞춰 호텔이나 리조트까지 함께 검색이 가능한 것이었는데 정말 가성비 좋은 곳들이 많아요.

그렇게 떠나 저희는 아미아나 리조트와 더 아님 리조트에서 각각 2박을 할수가 있었는데 두 곳 모두 색다른 매력이 있었지만 더 아남 리조트만의 숲 속 같은 모습과 함께

호텔형 건물 뿐만 아니라 잔디를 바로 앞에 두고 있는 독채형 객실도 있어서 선호하는 스타일에 따라 선택하기 좋았고 어떤 곳을 가더라도 힐링 그 자체인것 같더라구요.

물론 베트남 나트랑 여행 떠나면 관광지를 돌아다니는 것도 좋지만 멋진 수영장 선베드에 누워 여유롭게 호캉스 즐기며 아무것도 하지 않는 것 자체가 하나의 즐거움인데

조만간 다시 한번 나트랑 항공권 가격비교 후에 떠나더라도 더 아남 리조트에서 최소 2박 이상은 하고 싶을 정도로 만족도 높았고 저 멀리 보이는 전용 비치도 최고였어요.

그리고 동남아를 즐기는 또 다른 방법은 바로 푸른 바다 속을 스노클링 하면서 알록달록 다양한 열대어를 만나는 것인데 이 곳 역시 럭셔리 호핑이 가능해서 즐겨보았고

부두에서는 작은 제트보트 타고 신나게 스피드 느끼면서 큰 배가 있는 곳으로 이동을 해서 본격적인 스노클링을 할수가 있었고 색다른 해양 액티비티라 너무 재미있었죠.

한참 스노클링을 즐기다보면 어느새 배가 출출해지는데 선상에서 즐기는 라면과 맥주 그리고 시원한 맥주 한캔은 어떤 것과도 비교 할수 없는 즐거움 중 하나더라구요.

호캉스나 스노클링 좋지만 나트랑 여행 떠나면 유명한 관광지 역시 빠질수가 없는데 그 중 하나라 바로 대성당으로 조금 높은 곳에 위치하고 있어 시내를 한눈에 내려보고

무엇보다 베트남 항공권 가격비교 하고 떠난다면 나트랑 대성당 잠시 들리기 좋은 곳으로 큰 볼거리는 없어도 충분히 이쁜 사진과 함께 성당 내부도 돌아 볼수가 있었고

화려한 스테인글라스와 함게 조용히 기도를 하는 현지인들을 보며 조금은 엄숙해 지는 분위기였지만 다양한 종교가 함께하는 이 곳의 모습이 살짝 생소하기는 했어요.

조금 전 천주교를 상징하는 대성당을 다녀왔다면 불교의 모습을 볼수 있는 롱선사 역시 필수 관광 코스 중 하나였는데 크지 않은 사찰이라 잠시 한바퀴 둘러보기 좋았고

올라가는 중간에 거대한 크기의 와불상이 여유롭게 누워있는 모습이라 신기하면서도 이 곳 역시 현지인들과 관광객들이 어울어져 정상의 부처상을 보러 이동을 했어요.

계단을 오르고 올라 도착한 곳에 정말 거대한 규모의 부처상이 있었는데 대성당보다 오히려 조금 더 높은 곳이라 그런지 한눈에 내려다보이는 시내의 모습이 좋더라구요.

대성당, 롱성사와 함께 또 다른 종교를 대표하는 관광지가 바로 포나가르 사원인데 이 곳은 인도의 영향을 받은 힌두교 사원으로 다른 어떤 곳보다 독특한 모습이었어요.

그렇게 관광지를 충분히 즐겼다면 이제 현지의 맛집을 찾아가야 하는데 다양한 현지식을 즐길수 있는 곳들을 쉽게 만날수가 있었고 저희는 마담프엉으로 찾아 갔어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.