베트남 나트랑 자유여행 코스 모두 알려드려요

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

베트남 나트랑 자유여행 코스 모두 알려드려요

최근에 베트남 나트랑으로 자유여행을 다녀왔어요.

기대 이상으로 만족했던 여행이었기에 제가 짰던 나트랑 자유여행 코스를 공유해보려고 해요.

이번 나트랑 자유여행에서 피곤하지 않도록 편안한 잠을 잘 수 있는 공간으로 선택한 시타딘이에요.

일정을 소화하려면 시내에 근접한 곳이었으면 좋겠다 싶어서 선택했는데 덕분에 숙면도 취할 수 있었고 컨디션도 계속 일정하게 잘 유지했던 것 같아요.

호텔 앞에는 시티뷰와 오션뷰를 동시에 볼 수도 있었기 때문에 탁 트인 시야가 탁 트였기 때문에 답답함도 없었던 곳이라 3박 4일 동안 불편함 없이 잘 지낼 수 있었어요.

욕실은 안정감 있는 톤으로 되어 있었어요.

세면대나 주위에 관리가 잘 되어있어서 그런지 물때 없이 잘 청소되어 있었고 기본적으로 타월과 세면도구들이 준비되어 있고요.

파티션으로 변기와 샤워부스 등 공간 분리되어 있어서 사용하기 편했어요.

가장 마음에 들었던 건 관리가 잘되어 있었기에 청결한 공간을 제공해 준 것 같아서 편안하게 잘 사용할 수 있었던 공간이에요.

https://blog.naver.com/dbswls2509/223149787399

까르보나님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.