베트남 나짱 달랏 시니어 형제자매 자유여행

작성자 정보

• 베트남가이드 작성
컨텐츠 정보

본문

베트남 나짱 달랏 시니어 형제자매 자유여행

이번 여행은 회갑겸 퇴직을 앞둔 안식년을 맞이한 세째오빠를 기념하기 위하여 베트남 나짱과 달랏 여행이었어요. 

일주일 일정이 가능한 형제 자매 부부들과 13명의 가족여행으로 진행을 했습니다.

나트랑 2박과 달랏 3박으로 5박7일 일정으로 나트랑은 휴양 달랏은 관광 위주의 여행을 계획했어요.

먼저 나짱에서 즐긴 코스를 소개하겠습니다.

첫번째날 에어부산 프리미엄석으로 좌석을 예약을 했더니 수화물 우선 처리가 되어 편했습니다.

우리 일행이 제일 먼저 입국수속을 마치고 나왔어요.

평소 LCC 탑승시에는 항상 비상구 좌석을 구매를 했었는데요.

에어부산은 프리미엄석이 18석이라 딸과 조카부부를 제외한 시니어가 10명인 이번 여행에는 최적의 비행이었어요.

클룩에서 예약한 16인승 차량이 공항을 나오자마자 대기중여서 늦은밤 레갈리어 골드 호텔에 편히 도착했어요.

https://blog.naver.com/dotori3826/223023236721

민랜드님 리뷰입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.