나트랑 알마리조트 3베드룸 스위트 식당 라까사 레스토랑

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 알마리조트 3베드룸 스위트 식당 라까사 레스토랑

나트랑 알마리조트 3베드룸 스위트 식당 라까사 레스토랑

헬로헬로, 어서와 나트랑 알마리조트는 처음이지? :D 나트랑 가족여행 최적화 숙소 (ㅋㅋ) 라고 소문난 알마리조트, 이번에서야 처음 다녀와봤어요 :) 저 얼마전에 가족들 9명과 함께...... 나트랑 여행 다녀왔잖아요 ! 그 중 메인 리조트로 정했던게 여기 알마, 어디에서 투숙해야하나 정말정말 많이 고민했었는데 여기를 선택한 이유는 !

공항 10분컷, 마지막 날 선택하면 굿

대신 레이트 체크아웃해서 1.5 or 2.5박 추천

2베드룸 풀빌라 or 3베드룸 스위트 등 가족여행 숙소

리조트 내 소소한 워터파크가 있어서 아이들 놀기 굿

숙소 바로 근처 넓직한 수영장도 좋더라구요

글로벌 체인 못지않게 친절한 스테프 직원분들

전 조식도 몹시 만족스러웠어요 :D

일단 여러가족이 함께 투숙할 수 있는 2-3베드룸 빌라, 스위트가 있다는것과 워터파크가 꽤 잘 되어 있다는 이유가 가장 컸어요. 직접 다녀와보니 장점들이 많았답니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.