나트랑 맛집 라냐❤️ 베트남 가정식 현지식 맛있는 시내 맛집 추천 후기! #자유여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 맛집 라냐❤️ 베트남 가정식 현지식 맛있는 시내 맛집 추천 후기! #자유여행

안뇽! 유지니에요.

친구랑 3박5일 베트남 나트랑 자유여행

하면서 시내 맛집 진짜 거의 다가봤는데

그중에서도 가정식 맛집이었던 라냐 ❤️

베트남 음식 워낙에 입맞에 착착 잘맞는데

여기는 더 잘맞았어요 ㅋㅋ 너무 맛있어~

요즘 나트랑 맛집 중에 제일 유명하기도 해서

저도 가봤는데 쌀국수부터 볶음밥이랑 돼지고기

등등 다 맛있더라고요. 일정 중 두번이나 감!!

나트랑 시내에 딱 위치하고 있어서

여행 일정 중 들리기도 편하실텐데,

추천하는 메뉴와 함께 다녀온 후기 남겨볼게요~

라냐 Nhà hàng Là Nhà

102 Hồng Bàng, Tân Lập, Nha Trang, Khánh Hòa 650000 베트남

나트랑 맛집 라냐

오전 11시 ~ 오후8시까지 오픈

저는 점심때 두번 갔었는데 두번다 사람많았고

메인타임은 완전 북적북적 합니당!

가격대는 평범한 편인데 베나자 제휴맺은

맛집이라서 할인쿠폰 가져가면 할인도 가능해요!

베트남 나트랑 맛집 리스트 ▽

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.