[나트랑여행] 비에젯항공 후기/유심꿀팁/아나만다라 깜란 리조트 가는법

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처][나트랑여행] 비에젯항공 후기/유심꿀팁/아나만다라 깜란 리조트 가는법

#나트랑여행 #베트남 #나트랑 #비에젯항공 #김해공항 #베트남유심 #나트랑유심 #아나만다라 #아나만다라깜란 #그랩 #깜란공항택시

안녕하세요 덕지입니당

저번주 09/14 - 09/17까지

나트랑여행 따끈따끈하게 다녀온

찐후기 공유드릴게용

저희는 비에젯항공을 통해서

김해공항에서 나트랑 깜란 공항으로

비행했구용

비에젯항공을 선택한 이유는

인당 30만원대로 저렴한 가격과(33만원정도?)

14일 오전 7:35 김해공항 출발

17일 오후 23:50 깜란공항 출발으로 시간이

좋아서 였어용

지연 후기가 많아서 걱정했는데 다행히 지연은

전혀 없었구용

비행기가 좁긴 정말 좁더라구요

저희 나라 저가항공이랑 비교해도 훨씬 좁아요

비에젯 장점은 앞뒤 문 다 열어줘서 뒷자리 앉아도

일찍 내릴수 있다는점?ㅋㅋ

여기까지 비에젯 후기입니당

나트랑 깜란 공항에 도착했습니당

엄청 덥고 습했어여 ㅠㅠ

여기서 유심후기....

유심스토어에서 구매한 나트랑유심 진짜

쓰레기......

저희는 유심을 한국에서 베트남유심

미리 구매해서 갔는데요.....

정말 비추드립니다

비행기에서부터 유심 갈아끼워서

설명서 보고 모두 시도했지만

저희가족 단하나의 폰도 성공하지 못햇어요

원래 일본여행 유심구매하면 바로 되는데ㅠㅠ

베트남은 갤럭시고 아이폰이고 둘다 안되더라구여.........ㅠ 짜증폭발

절대 사지마세요 베트남 유심은 진자 비추

나트랑 깜란 공항에 내려서

수화물 찾는곳 바로 앞에서

베트남 유심을 새로 사서 끼웠더니 바로 잘되더라구여ㅠㅠ

돈 이중으로 나가서 진짜 화났어요

공항에서 산 나트랑유심은 9달러였습니다

4일기준!!!

공항밖으로 나오면 택시 호객이

시작되는데

그랩으로 택시비가 16만동정도 나왔는데

택시가 18만동 부르더라구요

그래서 그랩 탈랫더니 그랩이 안잡힘..ㅎ

그리고 그랩 가격이 올라가더라구요...?

그래서 결국 공항에서 연결해주는 택시타고

아나만다라깜란 리조트로 갔습니당

베트남 나트랑 택시는

잔돈 없으면 없다고 안주는척하는 사람

많아서 조심하셔야해용 ㅠㅠ

아나만다라 깜란 리조트 도착

지은지 얼마안된

리조트라 진짜 컨디션깔끔하고

너무 이쁨 !!!!!!!

인테리어 누가했는지

상주고 싶다는 내동생 ㅋㅋㅋ

위로 올라가면