나트랑 시내 맛집 레드크랩 가격 메뉴 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 시내 맛집 레드크랩 가격 메뉴 추천

나트랑 시내 맛집 레드크랩 가격 메뉴 추천

요즘 동남아 여행가면 여기 다녀오는건 필수 !!!! 필리핀에 이어 베트남 나트랑에서도 만날 수 있는 나트랑 시내 맛집 #레드크랩 다녀온 후기예요 :) 필리핀에서 태어난 맛집 (?) 레드크랩인데 베트남 다낭, 나트랑점만 다녀와봤어요ㅋㅋㅋ 조만간 여행 다닐때마다 각 도시의 레드크랩 지점 도장깨기를 하게 되지 않을까 싶다능....ㅋㅋㅋ

다낭에서 처음 맛보고 너무너무 맛있길래, 나트랑 여행 갔을 때도 찾아갔어요 :) 나트랑 파노라마 호텔 건물 뒷편에 있어서 여행하며 찾아가기도 쉬운 #나트랑시내맛집 인데다가 에어컨까지 빵빵해서 씨푸드 로컬식당이라는 비교 불가 !!!!! 게다가 직원분께서 직접 손질까지 해주시니 먹기도 편해요 ♥ 언니랑 둘이 가서 크랩한마리 + 타이거새우 주문하고 밥이랑 모닝글로리 추가했는데 아주 손가락까지 쪽쪽 빨며 클리어했다능 :D 담달 9인 가족여행 in 나트랑 예정중인 샬라..... 여긴 무조건 가려고 여행일정에 제일 먼저 박아버린 스케쥴이랍니다!

나트랑 시내 맛집 <레드크랩>

위치는 파노라마 호텔 나트랑 1층에 있어요.

입구는 큰대로변쪽 아니고 하나 뒤 골목쪽으로 !

에어컨 빵빵하게 나옴 (이거 몹시 중요 ㅋㅋㅋ)

1층부터 3층까지, 가족여행 및 단체도 가능 !

운영시간 매일 11:30 - 23:00

짧은 한국어 소통 가능

에피타이저로 코코넛 악마의 잼 시식 가능 :D

요즘 인기좋은 파노라마 호텔 1층에 들어온 나트랑 레드크랩 레스토랑, 바로 옆이 야시장이니 여행하며 꼭 한번은 (한번이 아니실지도....) 지나치게 되는 동선이예요. 야시장 가기 전 이른 저녁으로, 혹은 둘러보고 늦은 저녁 및 야식으로 들러 크랩요리 맛보기 좋은 레드크랩인데요~

1층부터 3층까지 테이블이 있는데 그래도 피크타임에는 웨이팅이 생기는 요즘 초인기 나트랑 시내 맛집이예요.....♥ 공간이 제법 넓은데, 식사하고 계시는 손님들이 넘 많아서 전체 샷을 찍지 못했어요 ^_ㅠ 인기 인증... 들어오자마자 완전 시원해서 눈에서 하트 뿅뿅 - 다낭에서 너무 맛있게 먹었던 레드크랩, 이젠 나트랑에서도 즐기자고 !!!!

넘 친절한 직원분께서 시원한 물과 에피타이저 플레이트를 가져다 주셨는데, 바게뜨에 악마의 잼 코코넛맛 시식 가능해요 ♥ 히히 너무 맛있는 데비스잼..... 참고로 후기작성 챌린지하면 데비스잼도 한병 받을 수 있다고 하니... 참고하시기 바랍니당, 전 아예 식사 끝내고 나트랑 데비스잼 매장 가서 한 트럭 구입해왔어요 >_< 오늘 아침에도 식빵에 잼 발라 먹었음, 아니아니 잼에 빵을 살포시 얹어 먹었다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#나트랑레드크랩가격

<메뉴판 클릭하시면 가격까지 크게 보실 수 있음>

처음 왔을 땐 어떻게 주문하는거지 +_+ 살포시 어려웠는데 알고보면 간단해요 !

머드크랩 vs 블랙타이거 새우

총 8가지 소스 : 크랩 및 새우 모두 적용가능

이렇게 이해하시면 간단합니당. 총 8가지 소스가 있고 이 소스는 크랩주문도 가능, 새우주문도 가능이예요 :) 같은 소스 맛이어도 크랩과 새우의 매력이 각기각색이니 각각 다른 맛으로 크랩과 타이거새우를 주문하시면 될듯 :)

칠리 싱가포르

칠리 필리핀

블랙페퍼 (샬라 강추 !!!!!)

갈릭버터

스파이시 갈릭버터

코코넛 밀크

레드 커리

스팀

이렇게 총 8가지 소스예요. 지금까지 맛 본건 칠리 싱가포르 / 칠리 필리핀 / 블랙페퍼 / 갈릭버터 / 코코넛 밀크 이렇게 총 5가지 맛인데 (ㅋㅋㅋ 이것도 왠지 도장깨기 느낌....) 지금까지 먹어봤을 땐 블랙페퍼맛이 압승 !!!!!!!!!!

블랙페퍼는 크랩요리도 or 새우요리도 다 맛있었어요, 단짠단짠의 조합이 최고

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.