베트남 나트랑 여행 쇼핑리스트 롯데마트 라면 맥주 야시장 원피스

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 여행 쇼핑리스트 롯데마트 라면 맥주 야시장 원피스

베트남 나트랑 여행 쇼핑리스트

1. 롯데마트 (라면 맥주 소스류)

2. 야시장 (원피스 신발 마그넷)

안녕하세요! 여행인플 @스카입니다

오늘은 나트랑 여행 쇼핑리스트!

롯데마트와 야시장에서 산 물건들을

포스팅해보도록 할게요!

나트랑롯데마트 쇼핑리스트

롯데마트는 나트랑 시내 중심지에서 머니

롱선사 가셨다가 들리는 걸 추천해요!

소스류

저는 원래 소스를 잘 안 찍어먹어서

왜 사야 하는지 이해하지 못했지만

남편이 너무 사고 싶어해서 샀는데

산 거 그대로.. 보존중입니다ㅋㅋㅋㅋ

남편도 잘 안 먹어요ㅋㅋㅋ

베트남 요리 진짜 좋아하시는 게 아니면

굳이 살 필요없다고 생각해요

베트남라면

베트남에도 한국라면이 많이 있어요~

한달살기 할 때 유용할 것 같네요~

유럽도 아니고 베트남여행중에는

굳이 라면을 찾게 되진 않으니까요~

쌀국수 먹느라ㅋㅋ

베트남 라면 맛있어요! 특히 새우 라면!

저희 종류별로 다 사왔는데

맛의 차이는 크게 없어요ㅎㅎ

그리고 한국오면 잘 안 먹게 돼서;

추억용이나 선물용으로

몇 개만 사는 걸 추천해요~

베트남기념품 초콜릿

저희가 롯데마트에 온 이유는

동료분들 드릴 선물을 사러온 거였어요

깨끗한 매장에서 사고 싶어서요~

정말 많이 고민했는데

G7은 너무 저렴하고 부피가 크고

루왁커피는 호불호가 심할 것 같고

(일단 저라면 너무 싫어서ㅋㅋㅋ)

무난한 초콜릿으로 결정했습니다ㅎㅎ

달리 치약

이미 다 써서 사진이 없네요ㅜㅜ

달리 치약은 워낙 유명하긴 한데

성분이 좋지도 않고 써보니

딱히 좋지도 않아서 비추합니다ㅎㅎ

건조 망고

역시 이미 다 먹어서 사진이 없습니다

건조망고는 너무 맛있어요

꼭 사오세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.