베트남 나트랑 자유여행 흥 폭발! 나트랑 호핑투어 스노쿨링 추천

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 자유여행 흥 폭발! 나트랑 호핑투어 스노쿨링 추천

휴양지인 베트남 나트랑 여행에서 해야 하는 것!

저는 이전까지 나트랑 자유여행은 호캉스가 다인 줄

알았는데, 작년에 다녀왔을 때 보니까 생각보다

즐길 거리가 많아서 놀랐어요!!!

그중에서도 가장 재미있었던 투어였던

나트랑 호핑투어를 소개해 보려고 합니다. :-)

심심한 일정 속에 흥 폭발하는 재미있는 경험을

하실 분들은 나트랑 여행 중에 추천하는데요.

제가 다녀온 곳은 단순히 보트 타고 가서 스노쿨링을

즐기는 것이 아니라, 직원분들과 함께 온 사람들과

하나가 돼서 즐길 수 있는 요소들이 있었어요!!!

그래서 이전까지의 호핑투어와는 달랐으니

색다른 나트랑 호핑투어를 즐겨보세요~!

휴양지는 확실히 맑은 물에서 스노쿨링 하면서

여유를 즐기면 좋은데요.

베트남 나트랑 여행 중에도 역시 호핑투어를 하면서

즐길 수 있었기에 신청을 해서 다녀오게 됐어요.

이번 투어는 나트랑 도깨비를 통해서 예약했고

시내 지역은 무료 픽업이라 이렇게 선착장까지

안전하게 이동해서 도착할 수 있었고,

드랍은 불포함이니 참고하세요.

또! 한 가지 주의사항은요.

나트랑 호핑투어 하기 전에 여권 사진과 입국 도장 부분을

사진 찍어서 보내줘야 다음날 즐길 수 있어요.

▼▼▼▼▼

제가 다녀온 나트랑 호핑투어 추천해 드릴 테니

확인하시고, 여행 계획 세워보세요.

▼▼▼▼▼▼

선착장에 도착해서는 정해진 스피드보트를

기다리면 되는데, 한인 가이드님이 계시기 때문에

소통 문제없이 탈 수 있었어요.

이번 베트남 나트랑 여행에서 만난 나트랑 조승우님!

호핑투어 가이드분을 만나 첫 만남부터

아주 유쾌한 출발을 할 수 있었구요.

안전사항과 더불어 나트랑 호핑투어에 대해서

이것저것 설명해 주셔서 주목해서 들었어요.

스피드보트를 타고 한 20분 정도 소요됐을까요~?

나트랑 호핑투어 배 중에서

가장 큰 80인승 목선으로 이동 탑승을 합니다.

배가 정말 크고, 많은 사람들이 함께 즐길 수

있는 좌석도 배치되어 있어서 이전에 했던 호핑투어와는

확실히 다른 것을 느낄 수 있었는데요.

지정받은 테이블에는 생수와 스노클링 장비가

있어서 위생적이고 편하게 사용할 수 있었어요.

스노쿨링 하려면 필수 장비가 스노클인데,

이렇게 미리 준비되어 있으니 가볍게 나트랑 여행을

즐길 수 있었답니다.

그리고, 나트랑 호핑투어는 처음 직원들 소개부터

아주 빵빵 터지면서 유쾌하게 시작했는데요.

특색 있는 직원들이 있기에 재미도 있었지만

너무 친절하게 잘 도와주셔서 스노쿨링도 잘 할 수

있었어요.

물에 빠지기 전에, 뱃머리에서 인생샷도 남겨야죠!

헤헷...

스노쿨링 하기 전에는 이렇게 직원분께서

발에 맞는 오리발도 착용시켜 줍니다.

이번 나트랑 호핑투어에서 준비물은 물에 빠진 후에

몸을 닦을 타월 정도만 준비하면 됐구요.

스노클 장비나 오리발, 구명조끼가 있어서

착용하고 안전하게 물놀이를 즐길 수 있었어요.

옆에서 안전하게 잘 가드 해주는 직원분들!

아무리 재밌고 좋아도 나트랑 자유여행 중에

가장 중요한 것은 안전이 제일이니까요~!

생각보다 너무 물이 맑고, 열대어들이 많아서 놀랐던

스노클링!!! 정말이지 시간 가는 줄 모른다구요~!

그렇기 때문에 나트랑 여행 중에 스노쿨링 강추입니다!

헤헷...

또, 스노쿨링을 하는 도중에 직원분께서

신나는 댄스 뮤직과 함께 술 파티(?)를 열어주시는데요.

주변으로 사람들 모이면 술을 떠먹여 주시고. ㅋㅋㅋ

정말 신선한 나트랑 스노쿨링이었습니다.

이렇게 스노쿨링을 충분히 즐기고 나서는

배 위에서 안전하게 뛰는 다이빙 타임이 이어지는데요.

확실히 평소에 묵었던 스트레스를 날릴 수 있었던

다이빙 타임이었어요.

그리고, 물이 무서운 분들도 용기를 내서 하는데

직원들이 아래서 다 케어해주기 때문에

안전하게 다이빙도 즐길 수 있었답니다.

이렇게 물놀이 제대로 즐기고 나면

나트랑 호핑투어에서는 간식도 준비해 줘요!!!

물놀이하게 되면 배가 정말 금방 꺼지잖아요.

그런데 여기서 이렇게 1인 1.5개 정도 먹을 수 있게

준비를 해줘서 아주 달콤한 간식타임도 가졌답니다.

그리고, 나중에

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.