빈펄 리조트 나트랑 빈펄베이 3베드룸 풀빌라 가족여행

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]빈펄 리조트 나트랑 빈펄베이 3베드룸 풀빌라 가족여행

이번 가족여행으로 베트남 나트랑으로 다녀왔어요. 베트남 나트랑 여행에서도 가장 마음에 들었던 빈펄 리조트 나트랑 풀빌라에서 지낸 후기를 적어보려고해요. 기억에 많이 남으면서도 객실, 수영장, 조식 모두 만족하였어요.

베트남 빈펄 리조트 나트랑은 여러개가 있어요. 그 중에서도 빈펄베이 풀빌라에서 지냈는데요. 빈펄베이에 가기 위해서는 빈펄 선착장에서 스피드 보트를 타고 이동을 해야되요. 그 안에서 체크인도 진행하고 30분 간격마다 오는 스피드 보트를 타면 금방 이동할 수 있었어요.

빈펄 리조트 나트랑 빈펄베이 로비가 무척이나 화려하더라고요. 체크인까지 끝내고 와서 그런지 정말 빠르게 진행되었어요. 빈펄의 경우 얼굴 사진을 찍어놓으면 편리하게 시설들을 이용할 수 있었어요.

로비에는 바도 있어서 원하는 칵테일이나 음료 등을 주문해서 먹을 수 있었어요. 방번호만 얘기하면 현금을 따로 내지 않고도 이용할 수 있었답니다. 체크아웃 할때 한번에 계산되니 참고하시면 될거 같아요.

저희 가족은 나트랑 빈펄리조트 3베드룸 풀빌라에서 지냈어요. 들어가자마자 거실이 보였는데 정말 넓더라고요. 아이들이 뛰어다녀도 걱정없는 사이즈였어요. 무엇보다 쉴 수 있는 소파와 테이블, 의자 등이 많이 있어서 그런지 편하게 지낼 수 있었어요.

고급스러운 소파로 인테리어 되어 있었는데, 옆에 간이 테이블까지 까지 있어서 티나 커피 등을 마시면서 시간을 보내기 좋더라고요. 그리고 바로 앞에는 테라스가 있어서 바깥뷰를 보기에도 딱이였어요.

테이블에는 웰컴 과일이 마련되어 있어서 가족들과 맛있게 먹었답니다. 베트남에 오면 열대 과일은 꼭 드셔봐야 되는거 아시죠? 그리고 깔끔하게 정돈 되어 있어서 더 만족스러웠어요.

나트랑 빈펄 리조트 풀빌라 3베드룸은 복층 구조로 되어 있어요. 아래 층과 위층에 나뉘어져 방이 있기 때문에 계단을 타고 오르기 힘드신 분들은 1층을 이용하시면 되요.

주방은 큰 냉장고가 있어서 간단한 음식이나 술, 음료 등을 사와서 보관하기 좋겠더라고요. 주방이 넓어서 간단하게 음식을 해먹기도 좋을거 같더라고요. 조리까지는 안되지만 둘러앉아서 먹기는 좋았어요.

베드룸은 더블배드 1개 트윈 배드 2개 룸으로 나뉘어져 있어요. 베드룸 방 크기가 무척이나 넓어서 2명이서 지내기에 넉넉하더라고요. 확실히 풀빌라라서 그런지 방 하나하나 넓어서 지내기에 편했답니다.

룸마다 욕실이 하나씩 있어서 프라이빗하게 사용할 수 있었는데요. 욕실마다 어메니티가 깔끔하게 마련되어 있었어요. 그리고 욕실이 대리석으로되어 있어서 깔끔했어요. 물이 묻으면 미끄러울 수 있으니 그 부분은 조심하셔야 할거 같아요.

그리고 욕조도 있어서 저녁에 들어와서 반신욕을 즐기면서 시간을 보낼 수 있었답니다. 따뜻한 물도 잘 나오더라고요. 반신욕을 위해 거품목욕을 할 수 있는 샤워볼도 챙겨오면 좋을거 같아요.

나트랑 빈펄 리조트 풀빌라에는 개인 풀장이 따로 있어서 너무 만족스러웠어요. 개인 풀장이 넓기도 하고 아이들과 시간을 보내기에 좋은 사이즈였답니다. 튜브도 개인적으로 들고와서 개인 풀장에서 재미나게 시간을 보냈어요.

2층에 있는 테라스인데요. 경치를 구경할 수 있도록 간이 의자도 함께 있어서 편하게 바깥 구경을 하면서 쉴 수 있었어요. 힐링 그 자체더라고요. 나트랑 빈펄 리조트 풀빌라 안에서도 시간을 보낼 수 있는 것들이 많아서 너무 좋았어요.

개인 풀장에서 시간을 보내는 것도 좋지만 빈펄 리조트 나트랑 빈펄베이 메인 풀장도 가보았어요. 메인 풀장 수영장이 여러개가 있어서 한 곳에만 사람들이 붐비지 않아서 편하게 이용할 수 있었답니다. 물 색도 너무 깔끔하고 안심하면서 놀수 있었답니다.

바다가 보이는 메인 풀장 크기는 넓어서 수영을 즐기기에 좋았어요. 빈펄 수영장의 매력은 넓은게 매력인데요. 정말 재밌는 시간을 보냈답니다.

매일마다 데일리로 액티비티를 즐길 수 있는데요. 수영장 앞쪽에 일정 및 액티비티 내용이 적혀있어요. 원하신다면 시간에 맞춰서 액티비티를 즐기러 가시거나 예약을 하시면 된답니다. 이런 부분이 저는 너무 마음에 들더라고요.

빈펄 리조트 나트랑에 지내면서 조식은 절대 놓치면 안되는데요. 조식이 정말 맛있어요. 그리고 다양하기도 해서 질리지 않고 먹을 수 있답니다. 빵순이인 저한테 딱 맞는 다양한 빵들이 있었어요. 아침에 빵으로 포식을 한거 같아요.

다양한 시리얼과 과일 주스 등이 있어서 아침을 든든히 먹을 수 있었답니다. 매일 아침을 먹으러 오는 시간이 너무 좋았어요. 당일에 투어가 있으면 조식을 든든히 먹고 가서 그런지 하루종일 놀수 있어서 좋았답니다.

아침도 밥이 필요하신 분들이라면 밥도 같이 준비되어 있으니 든든하게 드시면 될거 같아요. 그리고 쌀국수 등의 다양한 음식들도 준비되어 있어요.

치즈나 다양한 소스, 샐러드 등이 준비되어 있어 디저트로도 마무리 할 수 있었답니다. 나트랑 빈펄 리조트 조식이 포함되어 있는 상품을 이용하셔도 좋지만 조식, 중식, 석식 모두 포함되는 풀보드 상품도 있으니 원하는 취향 또는 일정에 맞춰서 풀빌라 예약을 진행하시면 될거 같아요. 자세한 건 아래 베트남스토리 사이트를 확인해보세요.

나트랑 빈펄 리조트 풀빌라부터 수영장 조식까지 너무 만족스러웠던 후기였어요. 가족들과 좋은 추억을 남길 수 있어서 좋았답니다. 빈펄 리조트 나트랑 빈펄베이 풀빌라 추천드려요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.