베트남 나트랑 마사지 시내 라운지스파 추천, 야시장, 맥주 맛집까지 자유여행 가볼만한곳❤️

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 마사지 시내 라운지스파 추천, 야시장, 맥주 맛집까지 자유여행 가볼만한곳❤️

신차오 유지니에용!

친구랑 베트남 나트랑 자유여행 둘쨋날에는

오전에 호핑투어 씬나게 하고 와서 저녁에

야시장가고 야경 예쁘고 맥주 맛있는 맛집가고.

나트랑 시내 마사지 샵 중에 제일 유명한

라운지스파 가서 케어받았어요. 놀고 먹기만

하는데도 하루가 어쩜 그렇게 빨리 가는지 ㅋㅋ

3박5일 나트랑 여행 순식간에 다 지나갔어 ..

호핑투어 후기는 곧 따로 올릴거구용.

나트랑 마사지, 야시장, 맛집, 맥주 마셨던곳

후기를 남겨보도록 할게요!

나트랑 시내 가볼만한곳 - 라운지스파

나트랑 시내 마사지 샵 중에서 제일 깔꼼하고

가격도 저렴해서 인기 많은 라운지스파.

저도 여기저기 나트랑 마사지 샵 많이 가봤는데

여기가 제일 잘해요 'u' 그리고 서비스도 좋음!!

시내 메인거리에 있어서 찾아가기도 편해요.

이번 자유여행 때 두번갔는데 오전오후 상관없이

사람이 많아서 가시기전에 예약하시길 추천 :)

한국인 직원 있고, 예약도 한국어로 가능해요!

>> 나트랑 라운지스파 예약 (카톡)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.