나트랑 야시장 먹거리 시간 라탄 옷 등 총정리

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 야시장 먹거리 시간 라탄 옷 등 총정리

도시에 살아 시장구경을 할 일이 적어, 야시장이나 재래시장 등 사람들의 인심과 정, 활기를 느낄 수 있는 시장 구경을 좋아하는 편이에요. 특히나 동남아 여행에서는 빼놓을 수 없는 볼거리더라구요. 나트랑 야시장 시간 안에 들러 어네제틱한 시간을 보내고 돌아왔답니다.

오후 6시부터 상점들이 문을 열기 시작하여, 늦은 오후 7시 부터 본격적으로 시장다운 분위기가 형성돼요. 영업시간은 상점마다 조금씩 상이하나 대체로 19시~22시 정도 운영해요.

1. 신발 (크록스)

나트랑 나이트마켓이라고 치면 구글 지도가 나오니, 혹시나 헷갈릴 것 같은 분들은 시간절약을 위해 미리 지도 참조하고 오시는 것을 추천드려요. 제가 가장 첫번째로 구매한건 바로 크록스예요.

아동용 크록스부터 어른용 까지 다양하고 모양도 예뻐서 구매하기 좋겠더라구요. 한국에 돌아와서도 여전히 잘 신고 있어요.

크록스 뿐 아니라 운동화나 슬리퍼 종류도 다양하더라구요. 대부분 모조품이지만 티도 안나고 여행에서 하나 구매해 오면 싸게 잘 산 것 같은 기분이 들었죠.

2. 라탄백

마음에 드는 나트랑 야시장 라탄 백을 구매하기위해 가격을 물어보니 계산기로 가격을 계산하여 보여주셨어요. 처음 부르는 가격은 조금 비싼편이니, 흥정을 통해 저렴한 가격에 물건을 구매하는것도 색다른 재미였죠.

나트랑 여행 준비의 핵심이라 할 수 있었던 나트랑 도깨비를 통해 여행 팁, 할인정보, 여행루트 등을 공유 받을 수 있었어요. 쇼핑리스트 정보도 미리 접수하고 갔더니 효율적으로 쇼핑을 할 수 있었어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.