베트남여행 투어비스 나트랑여행 기획전 나트랑 시내투어

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남여행 투어비스 나트랑여행 기획전 나트랑 시내투어

베트남여행 투어비스 나트랑여행 기획전 나트랑 시내투어

글/사진: 여행미녀 제이드

*

좋아하는 베트남여행지 #나트랑 은 언제 가도 즐거워요.

시내의 호텔에서 묵으며 여행자 다운 시간을 보내도 좋고, 자연속 리조트에 푹 파묻혀 여유로운 휴가를 즐기는 것도 모두 좋거든요!

#나트랑여행 시 고민되는 부분이 시내 관광 할까말까 하는 것이더라고요.

멀리 나가는 것이 아니라 시내에서 가볼만한곳들 돌아다니는건데 은근 혼자 알아보고 찾아가려면 귀찮고, 그렇다고 패스하자니 그래도 여행 왔는데 좀 아쉬운?!

그런 분들을 위해 나트랑시내투어 상품 추천드려요~

투어비스에 나트랑 상품들이 많이 올라와 있더라고요. YOLO 호핑투어나 달랏 원데이투어, 빈원더스, 시내투어 등 베나자 상품이 신규 입점되어 있어 취향대로 골라 가실 수 있어요!

투어비스 나트랑 더블혜택 프로모션 더보기

나트랑 시내 투어

하프데이 오전/오후

1. 포나가르 탑

베트남 참파 유적을 #나트랑시내 에서 만나볼 수 있는 곳!

12세기 경에 지어진 곳인데 이 사원 안에서는 힌두 여신을 모시고 있다고 해요.

지금 나트랑의 모습과는 전혀 다른 느낌의 건물이 무척이나 독특해서 신비로웠답니다.

붉은 벽돌 건물 탑 앞에서 인증 사진도 남겨 보세요 :)

2. 나트랑 대성당

이번에는 하얀 벽돌 건물의 나트랑 대성당 :)

성당 건물이 예뻐 나트랑시내에서 가볼만한곳인데요.

이국적인 느낌의 건물과 분위기에 웨딩촬영을 하러 오는 베트남 현지인들도 종종 만날 수 있답니다.

유럽 느낌이 나는 예쁜 사진 찍을 수 있는 곳으로 추천해요!

3. 롱손사

힌두교, 기독교, 그 다음은 불교!

하루에 모든 사원들을 돌아볼 수 있다니 이 자체로도 정말 특이한 경험이죠.

여기는 커다란 좌불상이 유명한 불교 사원이에요.

1893년에 완공된 곳으로 탑이나 장식의 모양이 아름다워 종교와 상관없이 구경하기 좋더라고요.

롱손사 정상에 올라가면 나트랑 시내를 한눈에 내려다볼 수 있답니다!

4. 롯데마트

#나트랑쇼핑 한 번에 끝낼 수 있는 롯데마트가 시내에 있어요.

베트남 과자 등 기념품 쇼핑하기 딱 좋아서 나트랑여행 필수코스! :)

마트 안에 있는 하이랜드커피에서 아이스아메리카노도 한 잔 마셨는데 맛있었어요!

베트남식 진한 커피가 아니라 평소 마시던 커피맛을 찾는다면 들러보세요. 롯데마트 말고도 시내 여기저기에서 자주 보여요^^

반나절 시내투어는 오전/오후 중 선택해서 참여할수 있는데 각각 쇼핑하는 장소가 다르더라고요.

오후 출발 투어에는 롯데마트가, 오전 출발은 DAM 시장을 들르게 된답니다.

담시장은 현지인들이 찾는 재래시장인데 정말 규모가 크고 더 저렴하게 다양한 물건들을 구경할 수 있어서 재미있는 곳이에요.

5. (점심/저녁) 식사

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.