베트남 나트랑 가족여행 코스 추천 가볼만한곳 정리

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]베트남 나트랑 가족여행 코스 추천 가볼만한곳 정리

베트남 나트랑 가족여행 코스 추천 가볼만한곳 정리

내사랑 나트랑 ♪ 항상 자유여행으로 가서 호캉스하고 카페투어하고 했던건데 이번 베트남 나트랑은 조금 색다르게 다녀왔어요 :) #가이드맨 자유여행 패키지로 이용했더니 자유여행 + 패키지 각각의 장점만 골라골라 꿀 빤 느낌.....ㅋㅋㅋ 나트랑 갬성따라 자유여행객처럼 다닐 수 있는 코스에 + 어렵고 귀찮은건 가이드맨의 전담 가이드님이 다 해결해줌 ♥ 아 나 왜 지금까지 힘들게 내가 다 하고 다녔지 싶더라능? ㅋㅋㅋㅋ

연휴 앞두고 나트랑 가족여행 계획하고 계신분들 많으실꺼예요.... 거기에 저도 포함되고요.....^_ㅠ 샬라투어 조만간 9인 소규모 단체여행 나트랑 떠나는데욥..... 준비할게 한두가지가 아님, 나트랑 가족여행은 절대적으로 가이드맨 3박5일 자유여행 패키지 강추 ! 이번 여행은 항공부터 티웨이였는데 피카츄 그러져있어서 시작부터 점수 딴 느낌 ㅋㅋㅋ

▼▼▼

가이드맨 3박5일 나트랑 가족여행

일정표 자세히 보기

1. 늦은 밤 시내까지 멀어요, 공항픽업 필수

베트남 다낭과 비교할 때 가장 큰 차이중 하나가 바로 나트랑 시내는 공항과 멀다는점이예요. 다낭은 15분컷이지만 깜란공항부터 나트랑 시내까지 대략 1시간 거리.... 밤비행기 타고와서 택시타고 가려면 마음 쫄깃해요 ^_ㅠ 이렇게 손이 좀 더 가는 여행지이기 때문에 1부터 10까지 다 신경써주는 가이드맨 패키지가 너무너무 좋았어요 :D 원래라면 따로 공항픽업 예약해야했는데.... 이건 뭐 시작부터 알아서 척척 ! 과일바구니도 선물해주심 :)

2. 나트랑 가볼만한곳 필수 : 빈원더스 (구, 빈펄랜드)

빈펄랜드 >>> 빈원더스로 바뀌었죠~ 지금은 베트남 휴양지 이곳저곳에 있는 빈펄이지만 라떼는 나트랑 빈펄랜드가 짱 먹었었다규.... 심지어 내 생일날 여기 찾아올정도로 핫했단 말이지....? ㅋㅋㅋ 지금은 빈원더스가 되었고 나트랑 가족여행의 핫키, 무조건 와야하는 관광지 빈원더스입니다. 여긴 하루 온종일, 적어도 반나절은 잡고 오셔야해요 :)

다낭과의 차이점 두번째, 나트랑 빈원더스는 그냥 육지에 있지 않고 섬에 있기 때문에 반드시 보트 or 케이블카를 타고 들어가야하는데 지금 케이블카는 공사중이라 보트만 타고 들어가야해요 = 즉 쉽지가 않아요. 일단 시내부터 선착장까지 한참 가야하고, 선착장이 빈펄랜드 + 빈펄리조트 모두 들어가는 곳이라 살짝 번잡스럽고 어렵고 그래요.... 직접 가면 쉽지 않은데다가 현지인 + 중국인 등등 전세계 관광객이 다 모였어요;;;; 저도 몇차례 다녀갔지만 어려운곳이 빈원더스인데, 우리 가이드님이 알아서 다~해주세요. 잠깐 기다리고 있으면 티켓도 끊어와주시고 가이드님만 따라가면 문제없이 빈원더스까지 들어갈 수 있어요. 오고가는 차량도 무조건 있으니 그랩 안불러도 되고 진짜 최고

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.