2023년 7월 나트랑여행 : 15.나트랑 모벤픽 깜라인 리조트 조식 레스토랑 후기

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]2023년 7월 나트랑여행 : 15.나트랑 모벤픽 깜라인 리조트 조식 레스토랑 후기

23.7

#나트랑모벤픽리조트 에서의 둘째날

조식포함이어서 조식 먹으러 가봅니다

조식당 #파노라마 는 호텔동에 있어서

콘도동은 버기 타고 이동 ㅎㅎㅎ

로비에 있는 아이들을 위한 재미있는 조형물

오후에는 이곳에서 초콜릿분수파티도 한다는데

그 때마다 아드님들이 낮잠을 주무셔서 결국 못갔습니다 ^^;;

#모벤픽리조트 의 조식당 파노라마~

입구에서 방번호 확인 후

들어갑니다

매우 넓직합니다

2층도 있어서 사람많으면 2층으로 안내해줍니다

이곳은 #키즈클럽 으로 이어진 끝 쪽인데요

아이들을 위한 메뉴들이 전시되어 있습니다.

귀여운 모양의 달걀과 작은 햄버거

아이들 입에 딱 맞는 사이즈의 빵과 초콜릿 머핀 도넛 등이 있습니다 ^^

#나트랑모벤픽 리조트 조식당에서는 커피를 따로 주문하지 않고

이렇게 곳곳에 위치한 커피를 가져다 마십니다

#카페쓰어다 를 오랜만에 이곳에서 마셨네요 ㅎㅎㅎ

#아미아나리조트 에서는 #반미 를 만들어먹었는데

#나트랑모멘픽 에서는 만들어진 반미와 샌드위치를 줍니다 ^^

아이들이 좋아하는 도넛과 아이스크림 등도 따로 있습니다

ㅎㅎㅎ 아이들이 좋아하더라구요

글루텐프리 인 빵들도 있네요

프렌치토스트 와플 등도 따뜻합니다

개인적으로 #아코르 계열 호텔이나 리조트들은 프랑스계라 그런지 (그냥 인식이 그래서인지)

빵이 참 맛있습니다

지금은 잘 모르겠는데 몇년전 노보텔 강남에서 조식을 먹을 때도 빵 하나는 참 맛있게 먹었던 기억이 납니다

에어프랑스 기장과 스튜어디스들이 머무는 호텔이라 더 그런 것 같기도 ^^

다양한 주스도 있고요

홍차도 따로 있습니다

빵빵빵~

콜드푸드

프렌치 계열의 리조트인만큼 파데도 있네요

계란요리도 대기중 ~

따뜻한 요리들도 있고

김밥..보다는 롤에 가까운 음식도 있네요

야채 구역...이 아니라 쌀국수 칸입니다

이렇게 야채와 고기를 정하고 국수를 넣고, 육수를 받으면 되지요 ㅎㅎ

스위스 음식인가봅니다

모벤픽이 스위스 브랜드?인지라 ㅎㅎ

스위스 브랜드인지라 치즈도~

이곳이 샐러드칸

과일칸은 좀 아쉽네요

반면, 빵 쪽 라인업은 든든합니다

한글로 찹싸랍이라 써있네요

요걸 다 넣어서 죽으로 만들어서 먹는 ~

식사 중 이렇게 인형탈을 쓴 직원들이 와서 흥을 돋궈줍니다

조금 큰 아이들은 좋아하고

저희 애들은 무서워하네요 ㅋㅋㅋ

참고로 노래는 아기상어 ㅋㅋㅋ

원래 할머니 옆에 있다가 캐릭터가 오니 울며 도망간 첫째...

반면에 상황에 상관없이 그냥 나 먹을거 먹는 둘째

덕분에 할머니만 덩그러니 기념사진을 ^^;;

비빔 쌀국수 였고요

과일은 요정도~

아까 말씀드렸던 중국스타일 죽

요건 둘째날 국수

요게 더 맛있더라구요

카페쓰어다와 그냥 #베트남커피 ㅎㅎ

오랜만에 #로부스타 의 고소한 맛을 느꼈네요 ^^

#아미아나 리조트에 비해서 좀 아쉬웠지만

#더아레나깜란 에 비해서는 훨 낫고

나름의 특화된 메뉴 (빵 종류)와 아이스크림의 존재, 키즈 전용 메뉴와

저렇게 캐릭터를 통해 아이들을 위한 시간을 주는

제법 괜찮은 조식당이었던 것 같습니다 ^^

개인적으로는 가격대비 만족스러웠습니다 ^^

Panorama

Mövenpick Resort, Nguyễn Tất Thành, Cam Hải Đông, Cam Lâm, Khánh Hòa 057615 베트남

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.