나트랑 마사지 원스파 예약방법 가격 찐후기_공항가기전나트랑여행 마지막코스로 추천 짐보관 샤워가능

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[출처]나트랑 마사지 원스파 예약방법 가격 찐후기_공항가기전나트랑여행 마지막코스로 추천 짐보관 샤워가능

나뜨랑 여행의 마무리는 원스파에서

짐보관 후 스페셜 마사지로 채고!!

글 사진 by 여둥자

신짜오!

베트남 나트랑을 여행하고 온 쌍둥이자매 여둥자입니당 :)

저희는 베트남 하롱베이 팸투어를 마치고 나트랑에서 4일을 지내고 다시 다낭으로 돌아왔어요

헐렁헐렁한 여행을 즐기다가 조금 빡쎈 팸투어를 하고나니 웬지 마사지를 받아야만 할 것 같은 느낌적인 느낌이 드는거 있죵

여둥자는 나트랑은 처음이라 어디가 좋은지 잘 몰라서 아무 로컬마사지숍이나 막 들어갈 수도 없고 일단 숙소 근처에서 구글평점 좋은 나트랑 마사지를 찾아봤어요

그중에서 사장님이 한국분이시라 소통이 편한 나트랑 원스파 당첨! 아주아주 친절하신 사장님과 카톡으로 편하게 예약하고 갈 수 있었습니다

저희가 방문한 나트랑 마사지 onespa는 사장님이 한국분이셔서 예약, 문의 등 소통이 편하고 한글 메뉴판이 있어서 한국분들이 이용하기 좋아요~

그리고 짐보관, 택시예약 등이 가능해서 호텔에서 나트랑여행의 마지막을 나트랑 원스파에서 시원하게 마사지로 마무리하고 공항으로 가시면 좋을 것 같아요.

저희도 베트남 초이스를 통해서 미리 예약한 공항픽업 차량이 없었다면 나트랑 원스파의 택시예약 서비스를 이용했을 것 같아요

그랩이나 호텔차량에 비해 엄청 저렴합니다!!!

여둥자는 나트랑 마사지 원스파에서 핫스톤이 포함된 원스파스페셜 90분을 선택했어요

전에 다른곳에서 핫스톤 마사지를 받고 반했거든요!

이번에도 시원하고 노곤노곤 뜨뜻한 마사지를 기대하면서~

#나트랑마사지추천 #나트랑마사지 #나트랑스파 #나트랑필수코스 #나트랑원스파 #나트랑한인마사지 #나트랑여행 #나짱여행 #나짱마사지 #나트랑짐보관마사지 #샤워가능

나트랑 원스파

79 Hồng Bàng, Tân Lập, Nha Trang, Khánh Hòa 650000

영업시간 매일 10:00~22:00

나트랑 one spa 예약과 정보는 아래에서 확인할 수 있습니당

카카오톡으로 쉽게 예약 가능하고요~

안으로 들어가면 바로 보이는 나트랑 원스파 리셉션이에요

무슨 호텔 리셉션같죠? 일단 첫인상이 깔끔하고 고급져 보여서 좋았어요

인상 좋은 매니저님이 반갑게 맞아주십니다

커피머신이 있는게 마사지를 끝내면 커피를 직접 만들어주는 것 같아요

마사지 받기전에 커피와 쥬스 중에 선택할 수 있는데 저흰 커피로 선택!

밖에서 볼땐 규모가 좀 작아보였는데 실내가 꽤 넓더라고요. 웨인스코딩 벽면과 다른 느낌의 조명, 쇼파와 테이블 액자 등 인테리어에도 신경을 많이 쓰신 것 같아요

꼭 카페에 와있는 느낌?

원스파 나트랑

마사지종류, 가격, 할인

나트랑 마사지 ONE SPA의 마사지종류와 가격.

마사지시간은 60분~120분까지 있고요

마사지종류는 원스파스페셜, 썬번케어, 임산부 마사지, 어린이마사지 등이 있고 가격은 US달러 $17, $20, $24로 마사지종류와 상관없이 시간별로 동일합니다

그리고 중요한 할인정보!

얼리모닝(오전10~11시) 20%할인, 해피아워(오전11~12시) 10%, 재방문 10%

좋네요 ㅎㅎㅎ

마사지 하기전에 몸상태와 원하지않는 부위, 집중적으로 받고싶은 부위 등 체크하고 마사지후에 마실 음료도 선택할 수 있어요

입구에서 정면으로 보이는 두 문 중에서 왼쪽은 화장실이고 오른쪽은 마사지룸으로 가는 통로입니다

룸에는 화장실이 없기때문에 마사지전에 미리 화장실 다녀오는 걸 추천드려요. 가운으로 갈아입고 나오면 좀 많이 부끄..

문 안에 또 문. 마사지룸은 문에 번호가 있어요

지금보니 벽에 걸려있는 액자가 예쁘네요^^

마사지베드가 4개 있는 프라이빗 룸이에요

베드 사이마다 커튼이 있어서 좀더 편하게 마사지를 받을 수 있답니당

저희는 자매니까 별로 신경은 안쓰이지만 친한 친구끼리나 가족이라도 좀 부끄부끄 할 수 있잖아요

그럴땐 얇은 커튼이라도 가림막이 될 수 있어서 괜찮을 것 같아요

커튼 없는 곳은 좀..그래요 ㅎㅎㅎ

한쪽으로 마사지후에 얼굴을 확인?할 수 있는 거울도 있고 짐 보관하는 사물함도 있어요

사물함에 열쇠가 있어서 귀중품 넣고 잠그면 세상 마음 편하게 마사지 받을 수 있답니다. 최고

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.